![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ignaticha |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 ![]() |
Если кому интерестно
http://www.quality21.ru/index.php Если кто сталкивался с проблемой качества и разработкой этого качества откликнитесь! -------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
![]() ![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Блин, там регистрироваться надо. А нельзя хотябы в кратце рассказать, о чем там идет речь?
|
Ignaticha |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 ![]() |
это портал посвещенный качеству в высшей школе.
очень много документации. а регистрироваться там просто имя и пароль и все. -------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
Ignaticha |
![]()
|
Если у кого будут интерестные предложения по дизайну, меню, удобству расположения то пишите сюда попробуем улучшить.
-------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
Ignaticha |
![]()
|
Если покажется что это надо перенести в софт (я про диз сайта и т.д), я непротив.
Изначально я думал пустить опрос и мнения о качестве в целом. Но тут подумал может еще и дельные рекомендации по сайту дадут. -------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 19:26 |