![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
А не провести ли еще один конкурс по фотогалерее? Вроде появились новые интересные фотографии...
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
![]() ![]() |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
я.ЗА!
-------------------- |
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Куда делась победительница 1го конкурса?
Через неделю после конкурса таинственно пропала из форума, и галереи пользователей... :? -------------------- ![]() |
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Могу сделать два предположения:
1. После победы Псилайн решил не отдавать приз, а что бы не было шуму... 2. Популярность ее после победы достигла небывалых высот и она переселилась в Ниццу. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Ну так что, будет проводиться конкурс или нет?
-------------------- ![]() |
bone |
![]()
|
Предлагайте, какие фотографии вынесем на голосование.
На мой взгляд, должны быть Darrk Raven. Кто еще? -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Hipsis_WB |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 113 Регистрация: 14-July 03 Из: 2-я Владимирская Пользователь №: 67 ![]() |
Придлагаю добавить Синеглазую.
-------------------- Не все то Net, что Work
![]() |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Да, пожалуй и хватит! Больше некого!
bone |
![]()
|
Человек 7-8 то надо набрать.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
меня давайте. какой я наглый.=)
-------------------- |
Lopen |
![]()
|
Ну тогда меня и bone!
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
а почему не выдвигают Liu Kung ?
|
Синеглазая |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 38 Регистрация: 30-March 03 Из: Супер-пуперская Москва Пользователь №: 24 ![]() |
Ну, если решите и меня в эту компанию добавить, вы скажите, я фоток добавлю:)
|
bone |
![]()
|
Добавь.
|
bone |
![]()
|
Пока вырисовывается следующий список:
- Darrk Raven - LAVец снов - Liu Kang - Катёнок - Синеглазая Добавляйте варианты. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
dRon |
![]()
|
-dRon )
-------------------- |
[g15]JIOKOTb |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 8-September 04 Из: Буркина-Фасо Пользователь №: 583 ![]() |
А в чем суть? Я бы тож поучавствавал.. Попугал, так сказать.
-------------------- А.Ю.Локтионов
|
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Какой я фотогеничный, однако... Любимец народа, блин! 8) Ту фотку, которую Бон удачно и двусмысленно назвал в прошлый раз "Лю Канг в луже", только потому и могут назвать стоящей, что там рожи моей не видно :lol:
-------------------- |
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
а чего разыгрывают? я все призы выиграю! :)
меня можете вписать! -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
Green её детская фотка.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 20:55 |