![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
Кадиллак 57 года выпуска. По неофициальной информации, такой же розовый кадиллак (кэдди) Элвис своей маме подарил.. во как :)
![]() -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
![]() ![]() |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Красивая
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
знакомая девочка на свадьбе на таком ездила...
может и на нем -- хз, на том номеров помойму не было -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Я этот мостик Крымский вообще обожаю. А ещё тот, что к кремлю со стороны Александроского сада. Машинки - заглядеться, особенно понравился кабриолет образца 30-х годов с мотором открытым и фарами - прожекторами, музон из дорогущего сабвуфера, а за рулём в шлеме парень и очках лётчика, вобщем, Москва — центр пафоса!
-------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Любитель Фабрики |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 10-December 03 Из: Новогиреевская Пользователь №: 160 ![]() |
Прикол. Если он в аварию попадет. Кто нить на такие бабки попадет
-------------------- www.tanktrix.ru/forum/index.php
|
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Скорее всего страховая... -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
Я его сегодны видел на перекрестке Свободного и Металургов )))
|
SuperEm |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 131 Регистрация: 28-March 03 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 21 ![]() |
Это кадиллак лимузин сервиса. Он часто светится.
-------------------- Respect my authority!!!
|
mosq |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
я думаю, врядли на большие бабки. Запчасти такие уже давно не выпускают, следовательно, будут использованы аналоги совавтопрома.. а жестянку в любом гараже выстукают как хочешь, хоть кремль из крыла выстучат.. :) -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
|||||||||||||||||||
SteLLa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 31-October 03 Из: www.Moscow Пользователь №: 132 ![]() |
:D :D симпотяшка!!
|
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
А меня такое... ух как раздрожает.
-------------------- Football... is a way of life
|
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Мда бибика неплохая но на нее затрат очень много буит! Вдруг че случится потом ведь нерасплатишси! Есиб мне такую предложили я бы от нее отказался :twisted:
-------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
номер классный :)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 18:21 |