![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DelFin |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 21-May 04 Пользователь №: 390 ![]() |
требуется продавец-консультант в салон связи(ул. новогиреевская д.20/24, напротив пяторочки). Пол не важен....
график: с понедельника по пятницу с 9 до 21. $350 звоните 54-000-63 или 772-27-26 требуется курьер $150+проезд -------------------- КУПЛЮ всегда любой(рабочий) мобильный телефон(в любом кол-ве). 54-000-63
|
![]() ![]() |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
А процент от продаж куда дели?
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
DelFin |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 21-May 04 Пользователь №: 390 ![]() |
нет процента
-------------------- КУПЛЮ всегда любой(рабочий) мобильный телефон(в любом кол-ве). 54-000-63
|
HOLLOW |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 ![]() |
Нууу, без процента это плохо, надо вам что то менять, а то у будущего продавца стимула не будет что то продавать... Не так ли?
Зная о том, что он получит свой оклад, можно сидеть пить кофе... Вобщем я думаю никто не согласиться на такую работу. ИМХО Простите за оффтоп, честно, я не хотел, вырвалось просто. HOLLOW -------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 00:46 |