![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
preparator |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 26-September 04 Из: moscow Пользователь №: 621 ![]() |
как сделать свой сайт на псилайне ? что будет адресом - мой ip или name.psiline.ru ????
|
![]() ![]() |
IR |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 339 Регистрация: 25-April 04 Из: Москква Пользователь №: 352 ![]() |
не понял ??? :lol:
|
AlxsDfndr |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
Установить ПО серверное \"Microsoft IIS\" для winNT/200*server или \"Apache\" для Unix/Linux /или нечто подобное/ 8) Написать скрипты сайта, разместить в соответсвующих папках сервера, сделать необходимые настройки или воспользоваться услугами ПсиЛайн + см. ниже ![]()
Это как договришься с администрацией ПсиЛайн и скока заплатишь денег :twisted: |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
А разве платно иметь домен у пси?Сколько ето стоит?
|
Hipsis_WB |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 113 Регистрация: 14-July 03 Из: 2-я Владимирская Пользователь №: 67 ![]() |
Не знаю как сейчас, но раньше было бесплатным иметь домен второго уровня в пси т.е. name.psiline.ru
-------------------- Не все то Net, что Work
![]() |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
а как это сделать?
-------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
2Hipsis_WB: Как понять "второго уровня"?
|
dRon |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
psiline.ru - первый уровень, dron.psiline.ru - второй уровень. ska.dron.psiline.ru - третий уровень и т.д. =) -------------------- |
|||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
Ну ето платно или нет?Если нет, то у мя вопрос.
У мя стоит Апач и в данный момент моя страничка видна из нета, но с адресом моего IP. Если мне сделают допустим idol.psiline.ru, то людям нужно будет писать место http://ip писать http://idol.psiline.ru ? |
Hipsis_WB |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 113 Регистрация: 14-July 03 Из: 2-я Владимирская Пользователь №: 67 ![]() |
to Dima Idol: писать могут как ip так и имя idol.psiline.ru, раньше было бесплатно, как сейчас я не знаю. Я думаю в любом случае надо позвонить в службу технической поддержки и проконсультироваться по этому вопросу.
-------------------- Не все то Net, что Work
![]() |
Dima_idol |
![]()
|
Спасибо, я понял. Лень просто звонить) Может кто-нибудь из админов ответить на вопрос?
p.s. Мой ник пишется "Dima_idol", если тебе не сложно, но исправь пожалуйста, Hipsis_WB. |
Malysh |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
Блин, парень. У тебя по ходу реальные проблемы с самооценкой... Ты себя что, действительно идолом возомнил? |
|||||||||||||||||||
Malysh |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
Не, ну это не серьезно... Требуй у пси бесплатный домен 1-го уровня, не ниже... А как насчет глобального домена? Тогда псилайн тебя на коленях будут умолять разместить свойт сайт на твоем домене... www.psiline.idol - помойму достойно для ИДОЛА... |
|||||||||||||||||||
dRon |
![]()
|
ЛОЛ ЛОЛ и ещё раз ЛОЛ!!! www.psiline.dima.dimochka.dimulya.idol -------------------- |
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Бесплатно неплохо было бы и второй уровень иметь...
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
IR |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 339 Регистрация: 25-April 04 Из: Москква Пользователь №: 352 ![]() |
не отказался бы ...
|
YO_maN |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 ![]() |
дим , кончай тупить я тебе уже сказал что подчёркивание в домменных именах ЗАПРЕЩЕНО
-------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
БЛИН, ЙО, ПРИЧЕМ ТУТ ДОМЕН И ПОДЧЕРКИВАНИЕ?!МЕНЯ ПРОСТО ДОСТАЛО, ЧТО МОЙ НИК КОВЕРКАЮТ И ПИШУТ НЕ ПРАВИЛЬНО!НАСЧЕТ ДОМЕНА Я НИ ЧЕ НЕ ГОВОРИЛ! |
|||||||||||||||||||
dRon |
![]()
|
да ладно упакойся дIma-ИdoL :lol:
-------------------- |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
Ой, братцы -- не смешИте! домен ВТОРОГО уровня например: чёрте_што.psiline.ru домен ПЕРВОГО уровня например: всякая_хрень.ru в вышеприведённом случае --всякая_хрень.idol т.е. www.psiline.idol -- домен второго уровня (psiline) в зоне .idol 8) P.S. Куда токо Joker смотрит? :twisted: |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 14:39 |