![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
меня что отключили чтоли? у меня уже 3 дня сеть неработает вообще некуда зайти немогу не на сайт не на фс некуда! айпи 192.168.7.112 если отключили то за что баланс счёта 12 уе!
-------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Tovarich-u |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 1-October 04 Из: Unholy grounds Пользователь №: 630 ![]() |
Я конечно не админ, но ты глянь в темку ОТКЛЮЧЕНИЕ здесь же. -------------------- Танки на мостах. Танки у роскошных дворцов. Танки на широких бульварах и в узких улочках. Танки везде. Старик с лохматой белой бородой что-то кричит и машет кулаком. Но кто его услышит? Разве можно заглушить рев танковых дизелей? Поздно, старик. Слишком поздно ты начал кричать. Нужно было раньше кричать. Когда по тротуарам загремели кованые сапоги, когда вокруг стоит рев и скрежет бесчисленных танков - кричать поздно. Нужно или стрелять или молчать. Город бурлит. Город в дыму. Где-то стреляют. Где-то кричат. Запах горелой резины. Запах кофе. Запах крови. Запах танков.
В. Суворов "Аквариум" |
|||||||||||||||||||
YO_maN |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 ![]() |
ты сам то туда глянул ? это тема для отключения от ФС, а fear вообще никуда зайти не может
-------------------- |
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
лано всё ок просто днс второй вписал и всё ок такие вещи в новостях писать надо кстате что днс новый
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Тк оно там написано.... А днс и старый работает ок...
-------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
FEARDOTCOM |
![]()
|
у меня не работает!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 02:04 |