![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Marat_S |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 15-September 04 Из: Ш. Энтузиастов 68 Пользователь №: 599 ![]() |
После успешного прожига диска (Неро, Easy CD креатор) - в обычном проводнике или "тотал командере" не видно содержимого диска.
То есть показывает, что болванка пустая. Только после перезагрузки - можно убедиться в том что содержимое действительно есть на диске. Не подскажите в чем может быть дело? |
![]() ![]() |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Надо выбросить/вставить диск и все пройдет.
-------------------- |
Marat_S |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 15-September 04 Из: Ш. Энтузиастов 68 Пользователь №: 599 ![]() |
не помогает |
|||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
надо после загрузки ("вставления") компакт-диска в привод ещё и ПИЩУЩУЮ прогу закрыть 8)
Се глюк взаимодействия Винды и прожигалки :? |
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
а лучче вы***ить нафик встроенный в винду прожЫгальник..... у мну из-за него такая же канитель была :( и поставить последний неро..... имхо... -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||
Marat_S |
![]()
|
|||||||||||||||||||
1. я же написал - неро 6, или EASY СD CREATOR. Встроенным никогда не пользовался. 2. Все это я уже делал - и вытаскивал диск, и прогу закрывал - ничего это не помогало. |
|||||||||||||||||||
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
может на сайте производителя прошивку взять новую? :roll:
или здесь -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 16:50 |