![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fury |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
...даж ненаю в какой раздел подобное сунуть.... видимо придЁцца сюда....
..такое дело.. нужен софт для эмуляции (или как пральна сказать???) усилителя-"комбика"-иликактамевопральназвать для игры на эл. гитаре, в связи с отсуЦЦтвием так сказать "железного" варианта.... :cry: то есть "комбика" нет, а знающие люди сказали, что есть типа софтверные варианты (.на безрыбье, как грицца...) подобной железки.... может хто в курсАх, как звать, где качать, или можт дажЭ есть у кого подобные(-ая) (нужное подчеркнуть) софтина(-ы) (ненужное вычеркнуть) ??? ЗЫ... был бы оТченя признателен :pray: -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
![]() ![]() |
Malysh |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
Вообще конечно такой софт - одно расстройство...
Звука нормального не получишь, дисторшен - просто отвратительный, ну и главное - это неминуемая задержка звука... Если кроме софта альтернативы нету, то на, держи: 192.168.99.10upload-soft!-Программы-!Guitar_FX_Box_2.6.zip По отзывам, это лучший вариант из существующих... Я полноценно оценить эту прогу возможности не имею, по причине отсутствия звуковухи (ас'97 не считается)... Могу сказать только, что задержка там на удивление мала... Чем лучше у тебя звуковуха, тем более приемлемый будет звук... А вообще купи хотябы самый фикальный подержаный комбик, и то лучше будет... И копи на процессор. |
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
А я бы посоветовал сначала взять процессор а потом накопить на комбик (если конечно есть альтернатива, ну колонки компа хорошие, центр муз., или советские колонки мож есть)
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
угу... благодарствую))) нада буит попробовать - интересно, что получицца.... если что буду сообщать сюда) -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||
Fury |
![]()
|
..мммм.... позырило йа енту прогу..... ну чтойа магу сказать...
.коплю деньги на комбик.. :? .но сенька за помощь фсё равно )) :) ЗЫ... а ежели какая ещё софтина промелькнёт - саапчите плз)) -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
т.е ты хочешь воткнуть в МИДИ-порт звуковухи/компа электрогитару и юзать комп как усилок с гитарными эффектами? :roll: |
|||||||||||||||||||
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||
как догадался???? :shock: :P вообщем, вместо комбика, процессора, etc - комп с необходимым софтом.... кароче, знающие люди знают (каламбурим патихоньку))) ), обо что идёт речь.. :) -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 21:25 |