![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
Появилась демка :!: :!: :!: :twisted: все качать с моего фтп если у кого еще нету или кто ещене могет найти :twisted:
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
![]() ![]() |
ZERATUL |
![]()
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
ЛОЛ,она на ФС лежит я заливал ешё вчера,поздно пить боржомчик.
-------------------- ![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
да, пох :)
кому надо скачает :) DirectX 9.0c необходимый для игры лежит там же P.S. Это все делаю не для zng сервера а для народа, так как на место я давно не претендую уже :) -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Вообщем все качаемс! :D
-------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
Randly |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 84 Регистрация: 15-January 04 Пользователь №: 195 ![]() |
И по инету поиграть! Поиграл - круто ! Так что давайте как прыснем азотом
|
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Мне сказали, что ето ты заливал... Ну ты конечно молодец... exe кинул на фс... в итоге не качается... т.к. антивирь не дает. Запускаю с ФС, все нафиг висит.... Дайте чтоли нормальную нфс... |
|||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
с меня качай
ZERATUL |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
Он нормальная,вот инсталятор долго запускаеться она в унзипе,долго грузиться виртуальную память тока так тянет,жди мля. -------------------- ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Народ мне сени Тимон сказал что в ней вирусы!!! Енто правда или нет? :)
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
FEARDOTCOM |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||
Dimas |
![]()
|
Мой нет так как я тогда собиралси ставить и Тимон мне сказал про вирусы:)
Pirotexnik |
![]()
|
поставьте касперского, чтоли... чеж вы без антивиря живете? комп не жалко ? :evil: и других заражаете :evil: :evil: :evil: поставь антивирь и посмотри сам, если есть то фтп нах.. :evil:
Dimas |
![]()
|
Пир когда то жил:))) Уже поставил 5-ый!
FEARDOTCOM |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
|||||||||||||||||||
Timon |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 23-October 03 Из: 3-я Владимирская, д.6 Пользователь №: 124 ![]() |
Блин, ну если конечно ехе'шник без архива с паролем. Замиже писали, что заливать ексешники в архивах с паролем.
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Блин!Демка с ФС не копируется!Та, которую скачал у Пира, не запускается((
Ну что за подстава?? Заорхивируйте ее плиз! |
FEARDOTCOM |
![]()
|
|||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||
ZERATUL |
![]()
|
|||||||||||||||||||
По твоему когда я в 1.20-1.30 скачал я должен был ещё её в архив гнать а потом на ФС,когда мне надо было на учёбу идити,не офигел ли ты Тимон а?Я чё тебе мля учиться не должен,а паролить должен ночью и заливать,если тебе так надо было сам качал бы,паролили и лилбы на ФС!Я изначально другу качал,потом народ попросил слить кады скачаеться я слил. -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
Timon |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 23-October 03 Из: 3-я Владимирская, д.6 Пользователь №: 124 ![]() |
Ок
[g15]JIOKOTb |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 8-September 04 Из: Буркина-Фасо Пользователь №: 583 ![]() |
В натуре, негуй наезжать на Зеру.
Я его и так паоил с этой демой до ночи. Кому надо не битый-не зараженый? На фс валите, на гуй, там все уже есть. В раре и работает. -------------------- А.Ю.Локтионов
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 11:24 |