![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ignaticha |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 ![]() |
Отваливается каждые минуту.
-------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
![]() ![]() |
dracul |
![]()
|
Гость ![]() |
у меня такая проблема:
ФС постоянно подвисает, иногда просто нет доступа. Почему так? |
busia |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 18-December 03 Из: бывший psi-shop Пользователь №: 163 ![]() |
а может стоит покопаться в своей системе ?
-------------------- дети - цветы жи3ни ?
тоже такое бывает |
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Что то скорость скачивания резко снизилась...копирование с FSvideo
идет со скоростью 150 кбайт в секунду :shock: -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
Marat_S |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 15-September 04 Из: Ш. Энтузиастов 68 Пользователь №: 599 ![]() |
У меня тоже. Заливал 700 мегов 40 минут |
|||||||||||||||||||
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
Хех, 700 мег - 40 минут, такой скорости радоваться надо, я 4 метра 3 минуты качаю, так что 1 песенку мне долго качать надо, а некоторые за это время уже почти фильм качают
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 15:57 |