![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
4аПаеВ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 5-November 04 Из: с Юпитера я... че пристали. Лучше дайте земляку пЫво! Пользователь №: 718 ![]() |
в последнее время (неделя гдето) со всех серваков CS очень часто выкидывает.
Да и сами серваки виснут часто в последнее время... :evil: почему :?: :?: :?: :sex: например сейчас уже 3 часа зайти не могу :!: :!: :!: :arrow: приходится играть по и-нету, а траффик жалко. :( исправьте пжалста -------------------- многие полагают что "человек" разумное существо...
я думаю что они низшая форма разума, мой носок куда умнее их! |
![]() ![]() |
4аПаеВ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 5-November 04 Из: с Юпитера я... че пристали. Лучше дайте земляку пЫво! Пользователь №: 718 ![]() |
ну подскажите плизззз
у вас то Контра грузит :?: ?:?: ведь забанить меня не могли т.к. я НЕ ЧИТЕР и вчера я сам из контры вышел, меня вроде НЕ БАНИЛИ играть же мне хочется... ну ОТВЕТЬТЕ плиззз :cry: -------------------- многие полагают что "человек" разумное существо...
я думаю что они низшая форма разума, мой носок куда умнее их! |
Marat_S |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 15-September 04 Из: Ш. Энтузиастов 68 Пользователь №: 599 ![]() |
У меня тоже сервера не отвечают.
|
Sтэн |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le ![]() |
Гы!!!! :D А у мя тоже не пашет!!! :!:
-------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
24аПаеВ, жалко траффика - переходи на анлим =)
Анлим 160 и пинг в нете не хуже, чем с пси сервером. |
Almer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Ну подождать немного нельзя. В конце концов писал я уже про это в Publik'e.
Если бы тебя забанили, то сервер ты бы видел, но зайти на него не мог. Если ты его просто не видишь, то он УПАЛ!!! Знаешь что это значит? Что надо подождать пока он заработает. А вообще, обзаведись HLSW или хотя бы CS Monitorom. Там хоть показывается, забанен ты или просто сервер упал.
Неа. По крайней мере у меня и без анлима в инете дико лагает. Нашел правда один серв, на котором почти нормально, но и он иногда подлагивает. Может конечно это у меня чтото с компом хз. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
На обычном тарифе у меня тоже лагало. А на анлиме - нет. Я сам удивился. Так что анлим решает. Тем более, какой смысл спорить?Думаешь, я не пробовал играть в нете?И буду просто так расхваливать анлим? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Ладно, ладно... Не будешь.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 22:24 |