![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Silverwind |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 19-March 04 Из: Братская, 19 корп.2 Пользователь №: 305 ![]() |
Залито в upload-games
-------------------- ...Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать, кхм... мертвым...
|
![]() ![]() |
ZERATUL |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
Я ещё дня 4 назад скачал,как тока появилось вобщем=)))Ролик супер,близард как всегда в анимации компьютерных роликов на высоте! -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
Глорфиндеил |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 11-October 04 Из: из тени Пользователь №: 658 ![]() |
Просто нет слов !Есть только жажда-жажда играть в WoW :D
-------------------- Он же Gloom
|
Silverwind |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 19-March 04 Из: Братская, 19 корп.2 Пользователь №: 305 ![]() |
Упс... :lol: извини, не знал :lol: А ролик действительно рулез. Чего только стоят волосы гнома и таурена - я просто в экстазе :) -------------------- ...Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать, кхм... мертвым...
|
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
15$.
:roll: -------------------- ![]() |
(=TOBBY=) |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Ваще-Ваще ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 186 Регистрация: 28-December 03 Из: 3-ÿ Пользователь №: 178 ![]() |
У нас в стране ктонибудь играет на лицензионных=)? Желающие пожождут 1 месяц.. пока пираты полностью скопируют официальный сервер... -------------------- |
|||||||||||||||||||
RecOll |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Месяц будем ждать, только что бы купить. Пираты, "пожождут" еще немного,и сделают явно корявую версию. Плюс еще пол-года- и кавер готов. А так - среди моих друзей,- все играют в легальные. ... Тут вопрос вот в чем (ИМХО): Ты с девушкой в кино ходишь? Те-же 15 баксов, если ещё хавку не покупать (А тащить с собой -) (2 часа) ... С друзьями пивасик/бильярд? Тот же боулинг? ~15. Как минимум... (3 часа) ... Или L2,EvE,WoW? 15$ (2 часа, 15 дней в месяц?) +,Тут походу, уже вопрос привычки: Всё ломанное,- значит правильно,- Не факт... -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
(=TOBBY=) |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Ваще-Ваще ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 186 Регистрация: 28-December 03 Из: 3-ÿ Пользователь №: 178 ![]() |
Про пиратский сервер... могу сказать, единственное, что требовалось, это полностью скопировать бд официального сервера... это 1 месяц, при наличии 4 человек, сервер, был практически полноценный, если конечно не брать в расчёт, оплату=)... Имхо я в wow уже точно играть не буду... да и вам не советую.... Лично мне будет0 на эти 15$, намного приятней сходить с девушкой в кино.... или посидеть с друзьями... отдохнуть...чем платить.... какому-то "Педро Зурито" ....гмгм... за сомнительное (уже) удовольствие... -------------------- |
|||||||||||||||||||
RecOll |
![]()
|
LMAO конечно... Посмотрим как будет на самом деле...
ясно... -------------------- ![]() |
ZERATUL |
![]()
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
В преддверии скорого запуска World of Warcraft, Blizzard организовала мощную рекламную акцию в виде открытого бесплатного тестирования. Каждый желающий может скачать полную бета-версию (зеркала: 1, 2), дождаться момента, когда придет в чувство официальный сайт, рухнувший под наплывом посетителей, создать аккаунт и в течение нескольких дней лично опробовать игру в действии.
Зеркало 1 http://www.gamershell.com/news/18430.html Зеркало 2 http://www.fileplanet.com/betacenter/wow_open/signup/ Зеркало 3 http://www.battle.net/downloads/WoW-1.1.0-...loader-enUS.exe Сайт для рега аккаунта http://www.worldofwarcraft.com/ -------------------- ![]() |
RecOll |
![]()
|
|||||||||||||||||||
2,481 Мб -( Кто УЖЕ скачал? -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
Глорфиндеил |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 11-October 04 Из: из тени Пользователь №: 658 ![]() |
Надеюсь кто-нибудь выложит!!!!
ВЛОЖИТЕ ПЛИЗ КУДА-НИБУДЬ :pray: -------------------- Он же Gloom
|
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
мдаа.... и чё в этой игре интересного?? PvP как я понял сакс да и щё и бабки плотить!
-------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 16:08 |