![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
В небольшой паузе между L2 и WoW, никто не хочет опробовать EVE?
То же самое, только в космосе. Игра есть, аккаунт можно сделать тут (14 дней trial): www.gamershell.com/eve-online.php Одному в космосе... Как то скучно. -) Не, народу играет много, но без своих + TSa... Уже не то -) -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Demonius |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 19-November 03 Из: С того света Пользователь №: 147 ![]() |
Можно попробовать...
|
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
EVE есть, но не пробовал... и что-то не тянет...
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Эт хорошо. Попробуйте взять ключи, там привязка : 1 IP - 1 ключ -)
Не идет,- нужен ДиректХ 90b. На С он идти не хочет... Итак, -) EvE тут: 192.168.99.10upload-gamesGamesEveEVE_1754.rar Ну и мульт, в довесок: 192.168.5.53gamesEveEXODUS_Trailer_v1a.wmv ... DirectX 90b - там же... -------------------- ![]() |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
А у меня идет и на 9с ДиректХе. Ничего графика, а вот как сама игрушка, еще не понял. Пока читал мануал да проходил тьюториал, пришло время ложиться спать. Сегодня разберусь.
-------------------- |
RecOll |
![]()
|
Отличное дерево скиллов, кораблей и тд...
Уже как 3 ий день чар там. Причем, скиллы изучаються, даже если вы не в инете -) Если кто играет - пишите! ![]() -------------------- ![]() |
jilec |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 11-September 03 Из: Новогиреевская Пользователь №: 92 ![]() |
а как акаунт получить?
-------------------- мэсэдж бай рип (rip)
|
RecOll |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-------------------- ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
jilec |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 11-September 03 Из: Новогиреевская Пользователь №: 92 ![]() |
A user from this (213.247.198.161) ip address has already requested a cdkey.
Only one cdkey per ip is allowed! -------------------- мэсэдж бай рип (rip)
|
RecOll |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Судя по этой надписи, ты его, еже получил -) Когда 1ый раз заходишь - там на 2ой странице кей пишут. На мыло НЕ шлют... -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Хе. Дело в том, jilec, что ты сидишь с "серым" IP. При этом у тебя IP с точки зрения внешнего Интернета такой же, как и у большинства клиентов Псилайна. Это IP шлюза в Интернет. Чтобы получить новый сидикей, сделать можно только одно. Купить реальный IP, как это сделал я.
-------------------- |
RecOll |
![]()
|
или, попросить любого с реальным IP, взять ключ.
(Как это сделал я -) -------------------- ![]() |
jilec |
![]()
|
да не стоит. все равно машина у меня не под эту игру. просто хотел заценить.
-------------------- мэсэдж бай рип (rip)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 05:47 |