![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Diego |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 9-September 04 Пользователь №: 591 ![]() |
192.168.6.162
проверьте плз |
![]() ![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Пинговаться-то не пингуется. А чей ето комп?Может там фаер?!
|
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Это вопрос к владельцу этого IP-шника?
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Diego |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 9-September 04 Пользователь №: 591 ![]() |
Это вопрос к админам.
Фаервола там нет. |
Hipsis_WB |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 113 Регистрация: 14-July 03 Из: 2-я Владимирская Пользователь №: 67 ![]() |
А что это за сервер? Или я не в тему? Или админы теперь отвечают и за мой комп? у меня 192.168.6.156 проверь может тоже не пингуется ;)
-------------------- Не все то Net, что Work
![]() |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Ну, если вопрос к админам, то, думаю, может быть или однозначный ответ "Не знаю", или предположение — третьего не дано....
-------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Короч он нифига не объяснил.
Фишка в том, что его друга подключили к пси, все настроили, все работает фс, ирка, кс и т.д. А друг-друга они не видят. Не могут поиграть допустим вместе или по нет биосу передавать че-нить. p.s.Хэ_мэн, я про тя все знаю... :twisted: :fuck: Бойся меня! :twisted: |
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Он и от меня не пингуется. Может выключен?
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Dima_idol |
![]()
|
В данный момент может и выключен, но и в включенном состоянии они друг-друга не видят. Фаеров нет, ни чего нет...
Собсна я тут не при чем. Мне Тимон рассказал. Диего и етого IP из его класса. |
ЧеГевара |
![]()
|
![]() Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 ![]() |
У меня такая же проблема!Ну могу своего брата(192.168.7.104) запинговать!Файрвол есть только у меня, у него нету!
-------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
а они встроенный виндосовский отрубили?? как его там, брандмауер чтоли. :roll:
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 05:01 |