![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Кто-нибудь знает???
Через асю что-то не получается... :help: |
![]() ![]() |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
вообще-то :arrow: в тему СОФТ
ася должна быть лайт 4.1 и стоять в вынь ХРени :? видео-камера, совместимая с мелкософт-видео есс-но, микрофон и ухи/колонки желательно 8) а так -- NetMeeting или MSN-Messenger 8) |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Мда, есть ещё забавная програма от нашего отеечественного разработчика Видео Клиент, на же может и "присмотреть" за компьютером во время отсутствия
-------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
А где взять?
|
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
http://www.icq.com
NetMeeting в C:Program Files\NetMeeting /по-умолчанию при установки МастДая ставится/ 8) http://www.msn.com -- этот мож и на ФС в "софт"..."интернет" валяется... |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
http://www.tdera.ru/VOICEMAN/vidcl.htm На все вопросы автор отвечает в течении суток по почте. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
Goa7i |
![]()
|
Что-то нихера не получается! :evil:
|
Spurk |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
я с промощью MSN Messenger обычно пользуюсь
-------------------- ICQ 522--49-50 www.SOAD-TEAM.com http://www.soad-life.de/toplist//in.php?id=43
|
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||
а ЧТО конкретно
Кстати, надо предварительно собственную прогу веб-камеры вырубить! 8) |
|||||||||||||||||||
Anatoliy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
Тема перенесена, в "Железе"ей не место.
|
Goa7i |
![]()
|
Мы с другом, через асю пытаемся подключится, все идет хорошо вплоть до соединения, при соединении долго думает и не соединяется! :evil:
Кстати как отключить софт камеры, просто выгрузить из памяти??? |
AlxsDfndr |
![]()
|
ДА. Т.е. нажать на [х] в окне, в котором камера показывает ТЕБЕ же ТВОЮ физиономию :lol:
повторяю для непонятливых про ICQ : ICQ должна быть лайт 4.1 и стоять в вынь ХРени у ОБОИХ!!! |
Goa7i |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Так и есть! Заработала через МСН !!! Ура!!!! |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 16:29 |