![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
Почему на FS новый альбом Короля и Шута запихнули во Временное?
-------------------- |
![]() ![]() |
KENaKEN |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 26-August 04 Из: 3-я владимирская 32/31 Пользователь №: 562 ![]() |
Тк Киш на мой взгляд не самая хорошая группа, последнее время становится обыкновенной попсой... Как и наив.... Грустно товарищи!!!
-------------------- The truth is out there...
![]() |
dRon |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
это конечно всё хорошо, но это не относится к теме... -------------------- |
|||||||||||||||||||
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
это не я, так что ждем ответа второго админа..
|
dOLbAN |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 10-August 03 Из: Перово Пользователь №: 79 ![]() |
также интересно узнать про всё остальное что запихнули во временное! :?
-------------------- Emo makes me cry...
|
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
во временное переносится все, что не соответствует правилам, то есть если битрейт ниже 160 и если не прописаны тэги..
на счет ШиКа - не знаю.. спрошу у Жилина.. что там по-вашему еще неправильно перенесли? конкретнее, пожалуйста.. |
IvanGilin |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
Перекодь ещё раз, эту версию не перенесу, т.к. качество плохое. Каким кодеком жмешь?
-------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
dRon |
![]()
|
|||||||||||||||||||
дык это не я вообще заливал -------------------- |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 16:22 |