Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| PadLa |
Nov 17 2004, 12:19
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
Завершилось очередное великое ожидание: в продажу поступил фантастический боевик Half-Life 2, выпущенный компаниями Valve и Vivendi Universal Games. На полную мощь заработали серверы, перекачивая электронные версии игры и проводя аутентификацию. Первые счастливчики снова стали Гордонами Фримэнами и отправились громить незваных пришельцев из других миров. Официальная российская версия от компании \"Софт Клаб\" появится 22 ноября
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
![]() ![]() |
| Se[M]eN |
Nov 19 2004, 10:27
|
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 14-September 04 Из: Из Сибири Пользователь №: 596 |
Игра то вышла довно уже... Все играют.....
А у нас в сетке нет её! Уже полность русская продаётся, с озвучкой людей и т.д! -------------------- "Тысячами незримых нитей связывает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!" I am Ghostly Soul ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- |
| -=bloody_ice=- |
Nov 19 2004, 15:53
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 |
Где видел? |
|||||||||||||||||||
| Crazy_fax |
Nov 19 2004, 17:05
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 |
Вчера на некоторых прилавках появилась, Друг звонил сегодня,сказал,что купил на 4 дисках с русским (от Фаргуса) переводом за 320 р,может завтра у него возьму и выложу,Хотя наверняка уже кто-то купил из наших .....
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ,РАСШАРЬТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
| Se[M]eN |
Nov 19 2004, 17:16
|
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 14-September 04 Из: Из Сибири Пользователь №: 596 |
ЗАВТРА у мя будет!!
-------------------- "Тысячами незримых нитей связывает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!" I am Ghostly Soul ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- |
| PadLa |
Nov 19 2004, 17:38
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
ГОСПОДА! В ОФИЦИАЛЬНОЙ ЛИЦЕНЗИОННОЙ ВЕРСИИ ЕСТЬ ПОДДЕРЖКА 14 ЯЗЫКОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ И РУССКИЙ!!!
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
| Se[M]eN |
Nov 19 2004, 18:09
|
|
А я те про какую ?
Нормальная это версия полная русская без глюков и т.д, наши пираты знают толк, че говорить если не видел ее в глаза даже.. -------------------- "Тысячами незримых нитей связывает тебя закон.
| PadLa |
Nov 19 2004, 23:48
|
Сеня, я про тебя хоть слово сказал?
я говорю, что в этот раз пиратам ничего делать не пришлось, все за них разработчики сделали... -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
| Ingeneer |
Nov 20 2004, 16:08
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 |
Ну так как игра то?) Рассказывайте кто узе играл) Лучше чем первая часть и оправдала ли возложенные надежды :)
З.Ы, Ну и бум гамать по локалке?) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
| ZERATUL |
Nov 20 2004, 19:22
|
|||||||||||||||||||
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 |
Лучше первой быть неможет это 100%,оправдала полюбому,локалку вырезали игры без локалки короче но Дефтматч можно тама устроить прописаво в кончоли команды,но там говорят багов немеренно! -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
| Ingeneer |
Nov 20 2004, 23:37
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 |
Хех) Вот с ФС тама еще есть и запуск сервера ждля КС - Сурс... а как меню то самой Сурс вызхвать то? Чтоб зайти на сервак и побродить там?)... А то В Халфе второй в менюшке я не заметил пункта Change Game... ну вы сами понимаете что это значит... =(
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
| jihor |
Nov 21 2004, 16:58
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 90 Регистрация: 11-October 04 Из: 5-ая подсеть Пользователь №: 662 |
А в русской, что на ftp лежала, русские голоса - это любительский перевод?
|
| Se[M]eN |
Nov 21 2004, 18:02
|
|||||||||||||||||||
|
Нет это перевод родной Valve -------------------- "Тысячами незримых нитей связывает тебя закон.
|||||||||||||||||||
| mcello |
Nov 21 2004, 20:36
|
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 30-July 04 Из: Bratskaya Пользователь №: 501 |
Уважаемые ! А не встречалась-ли Вам надпись на экране " A.I.Disabled " ? Это встречается после быстрой загрузки и лечится только удалением последних сейвов . HL2 у меня такая-же как у всех ,может кто знает секрет ? Ау.... :(
-------------------- Ну и где этот S.T.A.L.K.E.R. ?
Ладно , я Вам из Painkiller'a пока что-нибудь сыграю ...... |
| Ingeneer |
Nov 21 2004, 21:18
|
Все очень просто) Я даже знаю что это за миссия... это там где ты в первый раз на катамаран садишься) Так вот... заходишь New game и выбираешь последнюю миссию где ты застрял) Обнови Квик Сейвы новыми поступлениями и все будет наманна)
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
| Se[M]eN |
Nov 21 2004, 21:47
|
|||||||||||||||||||
|
Если в игре отключился интеллект противников, откройте консоль клавишей ~ и введите команду ai_disable 0 -------------------- "Тысячами незримых нитей связывает тебя закон.
|||||||||||||||||||
| mcello |
Nov 21 2004, 21:53
|
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 30-July 04 Из: Bratskaya Пользователь №: 501 |
Спасибо . Я примерно так и делаю , но хотелось бы узнать :это ошибка в коде конкретного издания игры ( DVD за 200 руб ) , или VALVe так облажалась ? :roll:
-------------------- Ну и где этот S.T.A.L.K.E.R. ?
Ладно , я Вам из Painkiller'a пока что-нибудь сыграю ...... |
| (=SupeR=) |
Nov 21 2004, 22:06
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 |
Во я тут наконецто за 3 часа
устонавил игру на 99%%% у мя уже крижняк едит Я задолбался устонавливать :!: ВСЕ!!! Уля :!: я её устоновил ША прям и начну )) PS Я надеюсь она достойна этих Мучений :spider: |
| jihor |
Nov 21 2004, 22:48
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 90 Регистрация: 11-October 04 Из: 5-ая подсеть Пользователь №: 662 |
А что за различия между версиями на 4 cd, dvd 3 гига и dvd 3.4 гига? Что, кроме происходящего иногда отключения ai, еще не так в версии от Emporio?
|
| (=SupeR=) |
Nov 22 2004, 01:19
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 |
Народ я тут немного не понел :?: :!: :?:
Вот устоновил я ХОлву с ФС (не в с ДВД) А контра СУРС не прелогается :?: (Там есть папка с контрой + сервер для контры который в инет моно помешять а Хде СУРС :?: ) :spider: |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24th February 2026 - 09:23 |