![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lucifer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 22-August 04 Пользователь №: 555 ![]() |
Этот опрос создан для приблизительной оценки настроений в обществе.
-------------------- 俺 或る!
Бойся данайцев, дары приносящих... |
![]() ![]() |
Aspid |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 14-October 04 Пользователь №: 671 ![]() |
Если 5$ то да
|
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Я ответил ДА. Я отдалбы $10 если бы только скорость была бы раза в 3 выше чем сейчас! Я правда не знаю какая скорость скачивание на 100мбит но я бы не пожалел этих денег!
-------------------- ![]() |
RecOll |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
И всё - работало! -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
Lucifer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 22-August 04 Пользователь №: 555 ![]() |
Кто голосует против - пишите почему.
IR |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 339 Регистрация: 25-April 04 Из: Москква Пользователь №: 352 ![]() |
конечно ЗА
|
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Сейчас нет возможности заниматься ФС-ом. Стоят, на мой взгляд, куда более важные задачи (хотя бы решить проблему с флудерами кладущими оборудование своими десятками тысяч пустых пакетов, как было час назад). Если народ решит скинуться и сделать СВОЙ ФС, мы будем это только поддерживать (в том числе и финансово). Но обязать всех скинуться - я против. Вот посмотрите на Duchy. Он со своим сервером в 180G похоже будет ежемесячно выигрывать по $20. А эту цифру можно и пересмотреть. А можно и ввести бонус в зависимости от объема сервера, который поддерживается абонентом. Возможны и другие варианты. Можем помочь с оборудованием. Обращайтесь. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
RainMen |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 7-January 04 Из: планета земля Пользователь №: 187 ![]() |
Я за но тока чтоб скорость была нормальная, а то 700 мегов щас качаешь больше часу.
|
Lucifer |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Локальный сервер, оно канечно хорошо, но куда его ставить? Если туда же, где и старый (на такой же толстый канал), то этот вариант неплох. ИТОГ. (1) Большого общего сервера не будет. (2) Но возможно можно создать сервер для избранных (кто собрался и купил себе сервер (3) Как это организовать? Может через биллинг "сообщение администратору", а когда соберётся достаточное число голосов (а, соответственно, и денежного эквивалента, из расчёта ~5-10$ за голос) устроить собрание акционеров или попросить подтверждения снятия денег со счёта? -------------------- 俺 或る!
|||||||||||||||||||
IR |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 339 Регистрация: 25-April 04 Из: Москква Пользователь №: 352 ![]() |
давайте . :D
|
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Маленький комментарий - уже не 180G, а 400G, а в ближайшей перспективе 600G.... Зачем вы спросите такие потуги ? Отвечу - не за 20$, ибо если б не давали их, все равно бы наращивал, ибо хобби у меня такое :shock: Приглашаю желающих заливать контент, 220G маются :D А теперь по делу.... История моего ресурса такова, что он создавался в сети SD-Telecom, в которой были потуги сделать сервак как силами пользователей, так и "силами" компании. Почему "силами" последний раз в кавычках, потому что компания для "сервера" выделила тачку с винтом 80G, чтобы от юзеров отвязаться. Согласитесь это смешно... Хотя денег никто не просил и не требовал.... Была попытка скинутся юзерам... инициативную группу возглавил некий особо активный товарищ, который крикнул - "вы, щенки мне все уже должны... вы мне надоели своей пассивностью, несите деньги, несите железо" (почти дословно).... Собрал с каких-то прямо скажем лохов по 500р вроде (мелочь, но аферисты тем и живы), и пропал и из сетки, и с места жительства... Вот в пику дохлым попыткам компании и против аферистов был создан Duchy, не весть какой, конечно... и небольшой по объему, и не круглосуточный... но людям он реально нравился, так как на нем что-то было, был единственный на всю сеть форум И ВСЕ ЭТО БЫЛО И ЕСТЬ БЕСПЛАТНО (один винт по правде мне подарили)... жаль, что многие из этих людей сейчас на диалапе или на стриме (но это уже другой вопрос)... Это я все к тому, что - не надо ныть, что у Псилайна сервер плохой, глючный и проч... Не буду судить, так как им практически не пользуюсь, но из того как пользовался, могу сказать - НОРМАЛЬНЫЙ СЕРВАК... и спасибо надо сказать... Если кому не нравится - Делайте свой и покажите каким должен быть ХОРОШИЙ сервак, может и получится. Сбор денег, ИМХО, дурацкое и в корне неправильное занятие...Да и человек, который сдаст несчастные 5-20$ единоразово будет потом с красной от ярости мордой орать в трубку телефона при разговоре с техподдержкой - А ЧТО ФИЛЬМЕЦ ТАК МЕДЛЕННО КАЧАЕТСЯ ? Я ВЕДЬ КУЧУ ДЕНЕГ ОТВАЛИЛ. Сервак для избранных? Это частное дело, конечно...но думаю, занятие провальное... -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
ага :twisted: ТОЧНО БУДУТ :D иначе-- затея затрат не стОит 8) Andrew (Duchy), а у тебя сервак на МД или *никсе? Харды простой EIDE или Raid0/1 ? А процев на матери сколько и какие? |
|||||||||||||||||||
Lucifer |
![]()
|
Да что вы все привязались: глючный, медленный, бла, бла, бла...
Место, место и ещё раз место, вот что надо. -------------------- 俺 或る!
Lucifer |
![]()
|
|||||||||||||||||||
А вот чтобы такого безобразия не было, требуется помощь... как вы думаете кого? -------------------- 俺 或る!
|||||||||||||||||||
Andrew (Duchy) |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
У меня пока все очень скромно... Не буду описывать, засмеете :-) Поделка на профессионализм не претендует, а вот на радость людям (и мне) - это да.... Поэтому не сервер Duchy, а ресурс Duchy :D -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lucifer |
![]()
|
Кстати Andrew, а какой толк от ресурса в 800 гигов на 10 мегабитах? Напиши Bone, попроси толстый канал. Если получиться, то можно забить на общественный ФС, управимся своими силами. Я вот тоже некоторое время назад подумывал о большом серваке, но решил потренероваться на маленьком ( ftp://192.168.20.94 ).
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||
ну... дадут возьму... :D Хотя лучше бы соседей моих подключили, разводка есть, порты свободные есть, а им отвечают, что новых пользователей больше не подключают :cry: -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
|||||||||||||||||||
Venom |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
Я за новый ФС потому, что локальные сервера по мере набора популярности начинают терять скорость. Да и ограничивают ее нередко.
Lucifer прав. Один пользователь скачивает что-либо - нормально; 10 пользователей - очень медленно. А когда 600 ГБ объем будет - пользователи как ломанутся... Поэтому центральный ФС необходим. Хотя бы на 2 ТБ. Количество пользователей растет... А канал хоть и 1 Гб, но не резиновый. Ну а сервак для избранных - это конечно загнули. Даже перегнули. Что до сбора пожертвований... Проще сначала собрать заявки на пожертвование, затем уже списывать деньги со счетов. При условии, что сумма наберется соответствующая... P.S. Если тебе проложат толстый канал, то можно собранные средства тебе направить на развитие сервера! |
|||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
можно рассказать в "личку" -- интересно ИМХО с чем народ работает всё-же 8) |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 09:34 |