![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
как мне быть...... я не могу учица мне мешает комп :cry:
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
![]() ![]() |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Во первых это в юмор, а во вторых сюда загляни
http://forum.psiline.ru/viewtopic.php?t=4093 -------------------- ![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Блин. Как я прям :(
Короч надо сделать так, что бы предков вызвали в школу. И после етого они у тя должны будут забрать крысу с клавой. Ессесно от нехрена делать ты будешь в свободное время делать уроки. Жалко, почему у меня еще не отняли крысу и клаву, а даже наоборот крысу купили)) |
dRon |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
я бы потом у них отнял бы... -------------------- |
|||||||||||||||||||
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
Тебе помочь ??? :D не много убьём винду ... |
|||||||||||||||||||
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
а ты попробуй делать уроки на компе..
например, доклад по истории - напечатай в ворде, красиво оформи, понаставляй картинок и т.д. кстати, полезно тоже.. кроме истории научишься быстрее печатать, работать с графическими редакторами и др. ну и по другим предметам тоже можно подумать.. :) |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
О, вспомнил как делал работу по биологии. Давно, в школе дело было... Надо было написать доклад, а я увлёкся графикой, в итоге получился прикольный коллаж, тока вот сам доклад я тогда и не сделал :) А совсем недавно была у меня презентация оптических систем связи, провозившись с оформлением слайдов забыл про текст доклада, его пришлось кое как набрасывать накануне ночью, а потом всё рано от себя наговорил, получилось нескладно, правда народ всё больше на экран смотрел ... Опа, Люсси, я тока заметил, мы с тобой в один день на форуме появились! :P -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
да, чувак... проблема.... пересиль себя, разбей клаву с мышой и выкинь монитор в окно, джок тебе поможет с виндой :twisted: вот мы с друганом из его клавый сноускейт сделали :twisted: , два спуска продержалась :twisted:
а вообще кнатуре в юмор надо... ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
)).... мдя...... адо фсё ет попробовать....... а монитор за 800 баксов в окно 100 пудов не брошу))
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Не сцы, я поимаю!
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
impOtent |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 18-November 04 Из: Металлургов 20 к3 Пользователь №: 755 ![]() |
тогда реккомендую его выключить. говорят помогает, но сам не пробовал... А вообще "если водка мешает работе - шлабы она нах такая работа!"%) |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 07:31 |