![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alon |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 31-October 03 Из: 2я Владимирская, 4 корп. 1 Пользователь №: 134 ![]() |
-The little foxes ("Лисички") У.Уайлера, 1941 г.
-La dolce vita ("Сладкая жизнь") Ф.Феллини, 1960 г. -La citta' delle donne ("Город женщин") Ф.Феллини, 1980 г. - английские субтитры -Rain man ("Человек дождя") Б.Левинсона, 1988 г. - на русском -My own private Idaho ("Мой собственный штат Айдахо") Г. ван Сента, 1991 г. -Tag der Freiheit ("День свободы") Л.Рифеншталь, 1941г. -Концерт Марлен Дитрих, Лондон, 1972 г. Фильмы на языке оригинала (если не написано другое) |
![]() ![]() |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Мне очень нужен "человек дождя"!
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
вот это было бы здорово! особенно Рифеншталь.. |
|||||||||||||||||||
alon |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 31-October 03 Из: 2я Владимирская, 4 корп. 1 Пользователь №: 134 ![]() |
Залил |
|||||||||||||||||||
alon |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ничего, что на языке оригинала? Зилить все равно? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
да |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Смотри когда я его искал - http://forum.psiline.ru/viewtopic.php?t=31...der=asc&start=0
=))))))))) -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
alon |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Мда, давненько... Но тогда у меня его не было еще! ![]() |
|||||||||||||||||||
Lussie |
![]()
|
вот бы "Человека дождя" на языке оригинала! :?
|
IvanGilin |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
dvd покупай
-------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
mystery |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 4-August 03 Пользователь №: 75 ![]() |
Так вы их загрузили? Куда? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
alon |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Пока загрузил только Рифеншталь. У меня что-то опять не открывается ФС. Остальное обещаю закачать. |
|||||||||||||||||||
alon |
![]()
|
Дольче виту залил
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 10:22 |