![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Задался таким вопорсом! Нужно приобрести ионизатор, увлажнитель и освежитель воздуха... Вот только что то неохота брать 3в1 да и неособо хочется покупать за $1000 что то неимоверное, поэтому я остановил свой взгляд на этом магазине. Вот мне посоветовали 2 модельки:
http://www.gimi.ru/product_info.php/cPath/...1/products_id/3 и http://www.gimi.ru/product_info.php/cPath/...products_id/469 для 9 кв.м. что то в этом роде эти модели подходят. К этому вопросу я отношусь с осторожностью, дабы выбор серьёзный и это не выбор мобилки. Подскажите у кого что стоит и что выбрать........ -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
у меня кандей ЛГ стоит :lol:
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
frol |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
А у меня дома форточка :lol: ...рекомендую
![]() |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Я покупал очиститель воздуха с ПРОХеппа фильтром и ионизатором. Када ребенок родился, по моим наблюдением штука очь хорошая в плане очистки от пыли. (в комнате ежедневно протиралась пыль, утром и вечером мылся пол и после всег этих мероприятий я раз в неделю вытряхивал почти полный фильтр забитый пылью) Стоил он примерно 200-300$ 6 лет назад. фильтры (там их 2 один угольный (запахи задерживает), а один ПРОХеппа(типа бактерии убивает)), стоят примерно 1500 р ПРОХеппа, и руб 1000 угольные (там их вроде 8 штук). Покупался прибор на Новогиреевской 16.
|
Aspid |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 14-October 04 Пользователь №: 671 ![]() |
А у мя лыстра Чижевского (вроде Чиж) стоит 2к р ионизирует,озонирует разряжает :lol: и освежает
|
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Мне нужна информация о том что увлажнители воздуха отрицательно сказываются на сухой, коже. Ведь когда руки держишь в воде, они после этого ещё больше сухими становятся, как это обьяснить?
-------------------- ![]() |
биоробот |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 20-November 03 Из: человечник москва Пользователь №: 150 ![]() |
просто.Смываешь последний жир.
|
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Я слышал что эта люстра полная х....;) И причем слышал из каких то официальных источникоф |
|||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Руки сухие становятся от \"жёсткой\" воды, это химические процессы, кстати, по PH она тоже не проходит и к увлажнителям эти процессы накого отношения не имеют. Кто с врачебным делом знаком получше обьяснят всю физику процесса. Я вообще с трудом понимаю вопрос топика. Люстры Чижевского и вообще озонизаторы методом, схожим с разрядом молний генерируют Озон (не путать с кварцевым облучением, там даже запах разный), это для обмена веществ полезно. Очистители воздуха для выбирания лишней пыли и запахов, то есть совсем другое напрвление. Увлажнители наполняют воздух влагой для лучшего усваивания, поскольку лёгкие намного лучше усваивают увлажнённый воздух, а в квартирах с центральным отоплением это очень актуально. НО! Это всё разные устройства, как можно сравнивать устройства различные функционально и потребительски? Всё в одном это одно, а по отдельности — другое и разное, надо просто решить что нужнее: очистить, озонировать или увлажнить, но сравнивать что лучше странно.
Само собой, если пытаться увлажнять или очищать воздух ими то ничего не получиться, у них очень узкое напрвление. "Освежающий" эффект, это всего лиш эффект, если гавном пахло, то ничего не измениться, только если не наполнить всю квартиру густым запахом работающего прибора. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Есть еще одна тонкость: не выдерживают ионизаторы/очистители уровня загрязнения воздуха в Перово. У нас здесь расположено несколько предприятий, выбрасывающих в воздух неимоверное количество пыли. И на электродах (а не только в пылесборнике)нарастает слой густой пыли, прибор перестает работать. Если тебе хочется тщательно мыть его раз в 2-3 дня, покупай...
-------------------- |
Aspid |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 14-October 04 Пользователь №: 671 ![]() |
Для увлажнения воздуха у мя в комнате 3 аквариума... и нервы успокаевает... |
|||||||||||||||||||
Sтэн |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le ![]() |
Вообще все эти ионизаторы, освежители и т.д.- всё это полная лажа и гадость. Может они и улучшают воздух в квартире, но они негативно там как-то на человека влияют. Лучше их вообще не использовать.
-------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
Lopen |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Найди мне пожалуйста информацию об этом. Очень хотелось бы увидеть эту информацию! -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 21:50 |