![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
4anaeB |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 26-September 04 Из: из Пси! =) Пользователь №: 622 ![]() |
комп у меня не работал 10 дней, теперь ВСЕ устаеовил, установил CS с НОВОГО ФС а этот ГАД пишет: "Could not find filesistem dll to load"...
ПОДСКАЖИТЕ плиз в чем тут дело!!!! :cry: -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
4anaeB |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 26-September 04 Из: из Пси! =) Пользователь №: 622 ![]() |
я раскаиваюсь: все запустилось, НО(!) раньше можно было знак "hl" перетащить на раб.стол
ссори за необдуманно созданный топик... :cry: :lol: -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
(=SupeR=) |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
А чо ша нельзя?? |
|||||||||||||||||||
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
так ты про чо по КС или про Инет игры
![]() :spider: |
4anaeB |
![]()
|
типа и то и то.........
:lol: :twisted: -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
4anaeB |
![]()
|
Суп а ты зарегься....
:lol: :spider: -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
(=SupeR=) |
![]()
|
Я пытался Тoко ктото поб ником SupeR Узе есть :cry:
Но я подругим попробую ![]() :spider: |
4anaeB |
![]()
|
ссори за оффтопище
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
4anaeB |
![]()
|
СУП а ты че этой ночью вообше не спал? в Контру играл?
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sтэн |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le ![]() |
Хватит вам офтопить.
-------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
4anaeB |
![]()
|
сагласен полностью... а кто оффтопит :?:
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
4@/7@eB
за такое - бан однозначно... всем остальным, кто это поощрал - выговор (строгий с занесением 8) ) -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
4anaeB |
![]()
|
бан где?
:? и за что именно :?: :shock: [quote]за такое - бан однозначно... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
4anaeB |
![]()
|
с CS у меня и так параша приключилась :cry:
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
1 - начал тему с того, что у тебя что-то в КС не работает( умолчу, что есть специальная тема о проблемах в КС)
2 - постоянно по два поста подряд пишешь... (про правку наверное и не слышал...) 3 - пошла реклама нетворс... (при чем она тут???) для начала хватит? -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
4anaeB |
![]()
|
1: про тему таку я не слышал... :puke:
2: это НЕ реклама, а способ зарабатывания денег внутри НВ (а ты на подпись Стана посмотри...) :spider: 3: про "правку" ЗНАЮ... :? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
1: а форум почитать нельзя? Тема вроде называется "сервер-клиент, тех вопросы".
2: подпись это подпись, а засорять раздел кс постами про нв не нужно. Создай себе тему в Играх про свои нв и флудь там сколько хочешь... |
4anaeB |
![]()
|
ну ладно ладно.... не буду :evil:
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Перед всеми извеняюсь, что такое допустил.
"4@/7@eB" за многократные сообщения не несущии информативности, за написания сообщения не нисущего информативности после своего неинформативного сообщения обвиняется в Флуде, мною признан виновным в нарушении пункта 2-ва моих скромных правил. Наказание: БАН Да чуть не забыл я тож ваще ТАЩУСЬ :evil: . -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 10:00 |