![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Антивирусы Panda признали лучшими
По результатам исследований американской компании iDefense, антивирусные решения компании Panda Software были признаны неуязвимыми для действий хакеров и злоумышленников. Компания iDefense занимается исследованиями в сфере информационной безопасности с последующей публикацией результатов проведенных работ. Как было выявлено в результате исследования, антивирусное программное обеспечение не всех производителей идеально и полностью защищает компьютеры пользователей от вторжений хакеров. В соответствии с информацией, представленной на сайте iDefense, общая софтверная ошибка позволяет злоумышленникам провести свои программы, минуя противовирусные ловушки. Многие другие технологии также не обеспечивают защиты от вредоносных программ. Хакеры, использующие ZIP-файлы с модифицированными заголовками, способны внедрить вирусы в систему пользователя, не вызвав никаких подозрений у вышеназванных антивирусных движков. Проблема, в первую очередь, касается файлов, созданных с помощью WinZIP. Однако антивирусы Panda Software, наряду с аналогичными продуктами некоторых других производителей, были занесены в список неуязвимого программного обеспечения, способного противостоять действиям злоумышленников. Нужно отметить, что в этот перечень не попали программы ни одного российского антивирусного производителя. www.xakep.ru -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
![]() ![]() |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Хороший антивирь.... винду у мну порубал уже два раза.... больше не хачу такого классного антивиря
-------------------- |
RecOll |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Многие считают что OUTPOST - "лучший в мире и на земле".
Хотел бы почитать их умозаключения на этот счёт ![]()
PS: Не говори всё что занаешь, но знай, что говоришь -------------------- ![]() |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Мда, я тоже с бооольшим скепсисом отношусь к подобным премиям, номинациям и наградам. Как правило, от публикации скрыты статистические даные, коэфициенты и проч. параметры оценки продукта.
Вообще, я считаю, что нет непробиваемого ПО, уж сишком разнобразны компьютерные системы. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
я вот например про iDefence слышу вообще первый раз ... с таким же учпехом могу сам раздавать номинации.
Насчёт панды - сейчас её пытаются выдвинуть на корпоративный рынок (т.к. больше вариантов заработать на таком ПО нет) поэтому и двигают разную лесть про себя. Имхо зря стараются - нортоновский антивирус в корпоративном секторе неизживим 8) -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
У меня Нортон ПРО 2004. Справляеться со всем.
Да и обновляеться частенько -) ...А про сетевые атаки я давно забыл - IPFW: тихо как в танке -) -------------------- ![]() |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
сильно сомневаюсь.. :? последний почтовый вирус "схавал" просто-так -- даже неизвестный вирус не вякнул :evil: В Корпорации паника была -- админ с ног сбились вычищать, покаместь Касперский с Данилкиным обновления не выпустили |
RecOll |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Тут спорить - вилами по воде... 1) (у меня терминал к рабочему почтовому серверу,там своя безопастность,+ только внутренняя почта). Безопастнось писем обеспечивает сам сервер. ... 2) Ладно, есть еще почта на mail.ru Всё в сомнительных (Реклама, вирусы, и тд-) Я туда даже не захожу... Во входящие поступают только 5-10 человек. За 10 лет у меня НЕ получалось схватить НИ одного почтового вируса... ... Поэтому повторю, для меня (ИМХО) - нортон справляеться со всеми своими задачами -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
А это и не я говорил, ты видищь, я ссылку привел! -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
RecOll |
![]()
|
лол, я это не тебе писал :)
Ты всё правильно сделал: Пронюхал новость, поделился со своими. Я вот например,- поставлю Панду попробовать, что за зверь -) -------------------- ![]() |
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
AlxsDfndr, а я не говорил, что у нортона хороший антивирус =). И вообще в общем то я не имел ввиду Россию, т.к. у нас о лицензировании ПО знает лишь десяток организаций. В развитых странах на SAV приходится оклол 65 процентов всех короративных лицензий по антивирусному ПО.
В России, как всегда, другие мерИла ... имхо для нашего рынка больше KAV катит 8) (для коммерческих организаций). В гос. секторе царит Др.вэб, т.к. многие гос организации покупают его уже долгое время и вряд ли вскоре перейдут на что-либо другое. В любом случае панда хочет попасть на рынок, в котором уже хватает сильных игроков и добиться успеха им будет оччень непросто. -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
qwerty |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 55 Регистрация: 22-November 04 Из: the rambler Пользователь №: 766 ![]() |
[quote="RecOll"
...А про сетевые атаки я давно забыл - IPFW: тихо как в танке -)[/quote] А вот про IPFW - чуть-чуть по подробнее, что это такое и как это работает? -------------------- Вперёд и с песней!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2025 - 18:57 |