![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
В связи со слинковкой сервера irc.olegy.ru с сетью SolarNet? временно убран линк с irc.psiline.ru
что бы попасть на сервер Вам надо написать в своём клиенте /server irc.olegy.ru |
![]() ![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
СалярНет саааакс!Верните линк с ирк.псилайн.руууу.Или еще лучше с далнетом!В саляре народу... - кот насцал...
Короч бреееееед полнейший. Мне лично ета идея не понравилась. |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
А можно psiline.ru слинковать с Далнетом, а olegy.ru оставить на Соларнете? :lol:
-------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
а тебя ни кто и не держит =))) Не нравится не сиди - а с далнетом линка больше НИКОГДА не будет |
|||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
а ЧЕМ этоони провинились ? :lol:
|
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Хм... Я думаю МЫ. Или некоторые наши товарищи... =)
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
"... не будем тыкать пальцем, :twisted: хотя это был(и)...." :?:
|
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Я, честно, ничего не знаю.... Кроме как отвоевать свой ник (соц инженерия), я там ничего не делал...
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
Рут иди в инет отваёвывай у пары миллиардов человек свой ник =)
-------------------- |
root |
![]()
|
Ну что ж поделаешь....
Кстати, кого теперь не пускают на сервер под его ником - достаточно поменять одну букву на русскую(английскую) аналогичную ей по написанию... -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
Народ Объясните мне пожалуста что делать есле в мирке пишет
* Невозможно подключиться к серверу (Соединение прервано по тайм-ауту) :?: :?: :?: :spider: |
root |
![]()
|
Сервак прописать irc.olegy.ru!
(=SupeR=) |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
Hen я не прочь прописавать ![]() Он также не заходит токо пишет что в соеединение отказано ![]() |
|||||||||||||||||||
root |
![]()
|
Хнач ты забанен! %)
пропиши irc.solarnet.ru =)) -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
mangust |
![]()
|
![]() велопАдонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 ![]() |
Скажите, а фаервол может заблокать ирку? В моем случае это аутпост. И ирка пишет, что:
* Невозможно подключиться к серверу (Соединение прервано по тайм-ауту) Но потом повторяет подключение и конектится. Что это может быть? -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Конечно может!!!
|
mangust |
![]()
|
![]() велопАдонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 ![]() |
И как решить этот вопрос? Как внести в список ирку? Что нужно сделать?
-------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
roоt |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 16-December 04 Пользователь №: 838 ![]() |
Добавь порт 6667 или добавь в фаер mIRC.exe !
-------------------- مدخل الدردشة باللغة العربيةم
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 01:20 |