![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lucifer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 22-August 04 Пользователь №: 555 ![]() |
2 часа качал вторую халву с ФСа, а он взял и отрубился, вот блин :evil: :evil: :evil:
Всех покусаю!!! Что за хрень??? Что опять не так??? -------------------- 俺 或る!
Бойся данайцев, дары приносящих... |
![]() ![]() |
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Да, похоже ФС опять стуск :(
-------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
-=bloody_ice=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
Извинияюсь за оффтоп, просто хочу помочь человеку
Есть програмка называется Download+ , ею можно с ФСа качать и если он вдруг отрубается, то файл потом ненужно качать заново а можно просто докачать, вобщем работает как обычный даунлоад мэнеджер. |
|||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Тоже сорри за оффтоп. Еще хорошая прога KillCopy.
|
Hipsis_WB |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 113 Регистрация: 14-July 03 Из: 2-я Владимирская Пользователь №: 67 ![]() |
А еще можно скачать со многих фтп серверов.
-------------------- Не все то Net, что Work
![]() |
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
интересно ... а для кого делали поиск ? http://www.psiline.ru/net/user/fsearch/
|
Meshok |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 28-October 04 Пользователь №: 694 ![]() |
Кто уже скачал боксовую версию HL2, закачайте мне на FTP!
ftp://192.168.15.93/Upload/ -------------------- ftp://192.168.15.93 - всё понемногу
|
Puma |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
А где ее взять? -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|||||||||||||||||||
Lucifer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 22-August 04 Пользователь №: 555 ![]() |
Какой поиск? Какой даунлодчик? Вы о чём? ФС должен РАБОТАТЬ, а не Ра....бббоТ...connect...error...//..ТТать...ььь!!! Вы там в администрации как неше правительство, делаете чьёрт знает что, а объяснить народу не можите. Коля перегруз - снижайте скорость. Если не можете настроить систему или подавить вирусы - так и скажите, но громко и внятно, мы поймём. Но игра в молчанку и в умные советы как жить... стыдно товарищи.
А началось кажись всё с ROOT... "что то там на всякий случай". Или это совпадение? В общем люди возымейте совесть, и разъясните всё народу. -------------------- 俺 或る!
Lucifer |
![]()
|
PS. А может вы хотите вообще убрать ФС?
-------------------- 俺 或る!
busia |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 18-December 03 Из: бывший psi-shop Пользователь №: 163 ![]() |
товарищ люцифер :
ФС - дело добровольное , и осмелюсь 3аметить условно бесплатное, так 4то не стоит кри4ать "3а 4то мы платим деньги" если есть определенные техни4еские сложности то поверьте их решают и между про4им всегда можно по3вонить в техподдержку по телефону 101-34-25 и у3нать 4то слу4илось .... -------------------- дети - цветы жи3ни ?
тоже такое бывает |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
|
Lucifer |
![]()
|
Бесплатный только сыр в мышеловке. Мы по любому за него платим, а если его не будет, то это только в ущерб psiline'у и не надо делать из себя спасителей, мол, а вот какие мы хорошие, мы вам пряник дадим, не надо.
А вот рассказать чём трабла, было бы неплохо. Народ хочет знать! -------------------- 俺 或る!
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Молодой человек ты запарил уже конкретно.. Открой контракт и почитай кому и за что ты платишь деньги. Тогда будет поменьше воплей о не работающем ФС. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||
Venom |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
Я с Люцифером согласен: то, что сейчас творится с ФСом - не лезет ни в какие ворота. И мне тоже хотелось бы знать, ЧТО сейчас происходит.
то Sgt_Scott http://www.psiline.ru/net/about/services/ Там ясно сказано, что ФС является сервисом, предоставляемым пользователям Сети. А договор, как правильно сказано здесь http://forum.psiline.ru/viewtopic.php?t=2712&start=0 "...и более чем на 50% не отражает особенности регулируемых отношений..." - A`Diaboli Раз администрация взялась, то пусть хотя бы говорит, что происходит. А то выглядит всё так, будто на нас "забили". Причём конкретно. Кстати, пунктуацию никто не отменял :!: |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
1-ое. http://www.psiline.ru/net/about/services/ - я не вижу на этой странице подписи и печати должностных лиц ПСИ. Соответственно - эта страница является рекламным листком. Требовать по ней предоставления услуг и кричать "За что мы платим деньги?" вообще смешно! Потому, что оплата взимается согласно пункта 4.1 Стоимость предоставляемых по настоящему Договору Услуг определяется в соответствии с Тарифами, действующими на момент оказания Услуг. А теперь попробуйте найти упоминание здесь о ФС http://www.psiline.ru/net/price/ .. 2-ое. Договор, в каком он виде существует сейчас, насильно Вас подписывать не кто не заставлял. Вы добровольно пришли и добровольно подписали. И услуги Вам согласно договора предоставляются в полном объеме (иначе Вы бы не писали тут, а подключились к другому провайдеру). -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||
Aspid |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 14-October 04 Пользователь №: 671 ![]() |
Опять вырубился фс иль тока у мя??
|
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Я может и не прав, но истерию по поводу ФС "За что мы платим деньги?" вообще не понимаю. Зайдите в поиск файлов, там ресурсов на 2,1Тбайта, пусть из них 900G ФС. Да, он вырубился, но не пытались найти информацию на оставшихся 1,2Тб, или 1,2Тб - это мало ?
-------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
Venom |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
Куда вас носит :?: :!: :evil:
Вопрос не в ПОИСКЕ и НАЛИЧИИ файлов, а в НЕСТАБИЛЬНОСТИ РАБОТЫ ФСа. :!: :!: :!: :!: Два часа качать, чтобы потом переключаться на локальный источник :?: :!: :evil: |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
YO_maN |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 ![]() |
тогда не надо создавать темы с такими названиями
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 14:26 |