![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
В инете полным полно сайтов ,откуда можно качать музыку, но подавляюще большинство из них ПЛАТЫЕ. В любом случае остаётся ещё небольшой процент бесплатных. Предлагаю в этом топике сообщать кто знает какие места, где за музыку не нужно платить.
Естественно ФС и личные фтпшники не в счёт. Я знаю парочку таких. Это mp3files.int.ru и http://mp3.pasaran.ru/. -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
![]() ![]() |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
www.3mp3.ru
-------------------- |
Spurk |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
в eMule очень большая база
-------------------- ICQ 522--49-50 www.SOAD-TEAM.com http://www.soad-life.de/toplist//in.php?id=43
|
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
не самый лучший вариант, но www.rmp.ru
-------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
www.mp3zzz.ru
Бывают проблемы с закачкой, но все же. -------------------- |
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
www.zvuki.ru
-------------------- Football... is a way of life
|
ЧеГевара |
![]()
|
![]() Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 ![]() |
-------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
www.delit.ru только так не более в день халявно... было по крайней мере
-------------------- |
ЧеГевара |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 ![]() |
не более 2 в день с оганичением скорости до 2 kb/c/... :evil: -------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
|||||||||||||||||||
sLOn |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 5-August 04 Из: Братская Пользователь №: 520 ![]() |
-------------------- позаботьтесь о мухах, а слоны позаботятся о себе сами!
|
dracul |
![]()
|
Гость ![]() |
http://musicmp3.spb.ru/mp3/
нормальный архив, скорость в порядке |
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Вот, ещё один сайт нашёл www.mp3real.ru, на первый взгляд очень даже ничего.
-------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
mp3search.ru
Ссылки на бесплатные архивчики. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Kaspar Houser |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
На бесплатные ли? -------------------- |
|||||||||||||||||||
Sтэн |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le ![]() |
И музыки там не так уж много! И нет почти чё я слушаю (( -------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
|||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Уже за деньги? Грусно :( -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Вот вам самый крутой сайт
www.mp3.rin.ru и скорость неплохая! Бесплатный музыкальный сайт! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
www.antipop.ru или com, не помню... www.antipunk.com или ru...))))
Всегда самые свешие альбомы панк банк, в основном калифорняк!)) Мля, печатал g0rlum..))) -------------------- |
Iron world |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 2-January 05 Из: планета Шелезяка Пользователь №: 881 ![]() |
А вот ссылочка http://www.dakolbass.ee/ там много всякого интересного мона найти.
|
Eugene |
![]()
|
Коллекция постоянно обновляется, канал толстый, правила самые демократичные.
http://media.freshsoft.ru/ -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 00:08 |