![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Любитель Фабрики |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 10-December 03 Из: Новогиреевская Пользователь №: 160 ![]() |
Блин у меня проблема . Меню выскакивает. Активируйте. Если я этого не делаю комп выключаетсчя . Хакеры подскажите как сделать активацию. Билл ГейЦ Сдохни
-------------------- www.tanktrix.ru/forum/index.php
|
![]() ![]() |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
это чисто хацкерский вопрос :twisted: на ФСе где-то есть
|
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
а СП какой нить стоит?
|
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
если уже вырубается время активации уже истикло.... но все же, папробуй.... типа следующиее, зайти в безопасном режиме и попробуй поставить кряк, фоть.... но для этого сначало скачай где-нить кряк под твой сп.... если у тя он стоит, если нет, то просто кряк
-------------------- |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Если не смогеш зайти, то боюсь фто только переустановка виндом..... мну с таки не сталкивалось, но думаю это только так лечится, других вариантов не вижу
-------------------- |
Любитель Фабрики |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 10-December 03 Из: Новогиреевская Пользователь №: 160 ![]() |
Мля забыл как войти в безопасный режим и как туда потом кряк закачать
-------------------- www.tanktrix.ru/forum/index.php
|
-=bloody_ice=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
При загрузке компа F8 жми. |
|||||||||||||||||||
Dimon |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 17-December 03 Пользователь №: 162 ![]() |
Если поставил SP2 и у тебя появилась активация,
срочно в безопасном режиме запусти кряк... Так ты похоронишь свою винду :D |
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
да лан..не фига не похоронит! куча народу так крякает и ни че!! У меня все работает! |
|||||||||||||||||||
Dimon |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 17-December 03 Пользователь №: 162 ![]() |
А ты неурезанный SP2 поставь.
|
Chip-SET |
![]()
|
а у меня не урезаный!
|
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||
У него, как и у меня, официальный сп2 русский в доску и один и тот же кряк и ниче, не падает -------------------- |
|||||||||||||||||||
Dimon |
![]()
|
Значить скоро упадет или у тебя кряк новый!
|
Sat |
![]()
|
ну уже больше месяца не падает
-------------------- |
Dimon |
![]()
|
Через пару месяцев и упадет :D
|
Sat |
![]()
|
К тому времени уже произойдет плановая переустановка выньдос
-------------------- |
Dimon |
![]()
|
А ты сервак 2000 поставь. Хорошо пашет. Уже полгода пашет и глюков нет.
|
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
только при установке отрубить этот грёбанный IIS :evil: -- находку хакера
|
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
1. Он по дефолту отублен.
2. Грамотно настроеннфй IIS лучше убитого Apache. Поломай www.xakep.ru -- его многие пытаются сломать... Облом пока у фсех! -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
AlxsDfndr |
![]()
|
1:нифига, по дефолту в СЕРВЕРЕ подрублен.
2: в-принципе согласен, но IIS дырявый весь... :evil: кстати в Апаче тож новые дыры нашли :( |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 11:06 |