![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
вот... нада парочку уродов, извините за выражение, забанить, а то откудато узнали адрес и начали вирусы слать и спамить.... :evil: :evil: :evil: возможно ли это?( имеется ввиду типа черного списка ченить сделать) :roll:
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
![]() ![]() |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Такой фильтр должен быть на твоём mail сервере. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
а можно поподробнее, как этот список создать? :roll: :lamo:
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Настройка -> Фильтры -> Добавить новый фильтр -> в поле "От" прописываешь адрес ну и, короче настраиваешь фильтр как тебе надо... :?
...и всё в таком духе... /для мэйл.ру, для других серверов аналогично/ А вообще настройки нужно было бы давно уже посмотреть...там всё расписано -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
ко мне 1000 раз приходили письма с сервера @psiline.ru, то lopen@psiline.ru, то frol@psiline.ru, то arsen@psiline.ru, причем сами они их не слали, вирус наверно какой то....пот само прекратилось
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
У меня на работе, кстати, тоже прикольно настроены антивирусы на почтовом сервере — каждый день приходят тонны писем с информацией о том, что мол, пришло ко мне письмо с вирусом (иногда до 200 в день с одного адреса :) ), оно было удалено, а это письмо с информацией о таком вот каждом факте удаления. :lol: -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
У меня тоже самое, но дома.
Кто-нить чего подскажет... антиспамер какой-нить, да еще и чтобы раппотал под The Bat? -------------------- |
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Было тоже самое, но правда не из ПСИ письма шли, в тексте письма было что то типа " )))) " или " :) " , и прикрепленый фаил, или PRICE.EXE или PRICE.SQR , касп сразу их блочил говоря о какомто вирусе, короче этот вирь делает вот что: просматривает весь контакт лист и начинает слать им мессаги с этими файлами, и удаляет какието файлы в системе. Ну эт канечно если вирь активировать. Мля вот не помню как вирь назывался , а тоб по подробнее расписал... |
|||||||||||||||||||
Spurk |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
arsen@psiline.ru - это моя почта , я 100% ничего не писал, можешь в черный список занести :-) -------------------- ICQ 522--49-50 www.SOAD-TEAM.com http://www.soad-life.de/toplist//in.php?id=43
|
|||||||||||||||||||
frol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
А frol@psiline.ru это мой адрес :) и я ничего не слал. Сань но только попробуй меня занести в чёрный список :lol: |
|||||||||||||||||||
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Ну я же ответил что знаю что с этих адрессов немогут идти "зло-мысли" 8)
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 19:52 |