Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| lerka |
Dec 2 2004, 01:12
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 177 Регистрация: 9-March 04 Из: Перово, Зеленый пр-т, 26 Пользователь №: 286 |
Есть ли у кого мануал на русском или переведен?
Хотя бы любая версия! Английский еще не выучил, а русский уже забываю. Решил бы кучу проблем! Хелп кто может... |
![]() ![]() |
| ТУЛКАС |
Dec 2 2004, 08:15
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 |
Русского мануала к ней нет и не будет.
если что конкретно интересует - спрашивай -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
| lerka |
Dec 2 2004, 21:51
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 177 Регистрация: 9-March 04 Из: Перово, Зеленый пр-т, 26 Пользователь №: 286 |
Да вообще хочу понять как это работает.
Были намерения поиграть в то, что скачал с ФС. Нихрена не получается, везде требуется вставить диск. А эта прога как бы эмулятор (или что-то подобное). Вот и вопрс. Как создать этот образ диска, из чего и куда пихнуть? |
| ТУЛКАС |
Dec 3 2004, 08:29
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 |
Элементарнейшая программа вообще, попробую вкратце:
1. Ставиш (в трее появляется красная иконка) 2. В иконку DaemonTool (ДТ) кликаеш левой кнопкой, там есть 2 пункта [list]Unmount all images Device 0: [E:] No media [list] Кликаеш Device 0 3. В появившемся диалоговом окне открываеш папку с образом диска и сам образ, жмёш ОК. собственно после 5 секунд увидиш в "Мой компьютер" свой виртуальный диск с уже смонтированным образом. И вообще посиди со словариком поразбирайся - очень полезно. -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
| lerka |
Dec 3 2004, 21:52
|
Я просто не понимаю, Что такое образ диска. Как он выглядит и как создается.
|
| root |
Dec 3 2004, 22:21
|
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 |
Можно делать с помощью Nero (создать виртуальный диск в "Recorder"), а лучше с помощЬю WinISO
192.168.101.2softПрограммное обеспечениеПрикладные программыCDСоздание образовWinISOWinISO.zip Запускаешь, крякаешь, вставляешь диск и нажимаешь F6. Указываешь путь, "Make" - получишь фаил с расширением .iso - это и есть образ. -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
| lerka |
Dec 3 2004, 23:47
|
Спасибо! Пока вроде все понятно.
|
| lerka |
Dec 5 2004, 01:14
|
Да, спасибо всем, наконец-то разобрался.
Вся проблема для меня была не проги Д-тулз, Алкоголь и Вин-исо и т.п., в них то я разобраслся. (Кстати у меня Д-Тулз 3.46, даже русифицирован, правда это нисколько не помогает, и так все очевидно без словаря). Я не мог понять как выглядит образ (файл, папка с ..., архив, что-то еще...). Я брал архив, распаковювал его и пытался пристроить в какую-либо из прог. Естественно ничего не получалось. На н-ном шагу все таки дошло, что этот архив (естественно с определенным расширением) и есть образ диска. Стало все просто и ясно. Ощущаю себя полным дебилом.Нужно то было немного подумать, а не идти в "лоб"! Прошу прощения за свой тупизм. Спасибо за помощь, терпение и попытку помочь безнадежному. Еще раз спасибо всем, хотя вас было всего двое. Сенкс. |
| ТУЛКАС |
Dec 5 2004, 01:48
|
Ну ты зря так самокритично настроен .. у мя тоже бывают ситуации, когда без чужого совета не обойтись 8) Форум для того и форум чтоб спрашивать и отвечать на вопросы (хотя некоторые находят ему и другое применение :D )
-------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22nd February 2026 - 13:12 |