![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
скорость 160кБИТ или кБАЙТ?
не заметил точно, но с начала месяца где-то скорость моя вообще никакая.. 10-12кбайтсек закачка. что с российских серверов, что с европейских, что с американских. то ли это с погодой связано, то ли это как раз ограничение 16килобайт всего... но это вообще пстец :)) даже реалвидео невозможно посмотреть. может сделать тариф безлимитный 320 в таком случае? готов вместо 24грина платить 30, лишь бы скорость чуточку быстрей была. или же все-таки тормоза из-за погоды? -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
![]() ![]() |
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Погода нипричем. 160 килоБИТ в секунду - это где-то 20 килоБАЙТ в секунду - теретический предел. Реально скорость может быть ниже.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
http://www.psiline.ru/net/price/
чётко написано: Безлимитный | 160 |24 | 160 Кбит/сек зависит от скорости сервера на "другой" стороне и загруженности каналов |
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
Все понял, значит я объ...бался.
Тогда есть ли возможность поднять скорость за дополнительные деньги, при этом оставив анлимит? ну хотя бы чтоб ограничение 50 кБАЙТсек было а не 20.. -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
He-a... :twisted: Ну, если только лично обпоишь админов
![]() |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
50 КБайт это баксов 50 будет стоить!
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
mosq |
![]()
|
|||||||||||||||||||
18-19 декабря выезд в лес на жыпах колбаситься, поехали - напою, нивапрос :) -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
|||||||||||||||||||
Spurk |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
реально скорость чуть ли не в 2 раза ниже! 15 кбит в секунду это если крупно повезет. -------------------- ICQ 522--49-50 www.SOAD-TEAM.com http://www.soad-life.de/toplist//in.php?id=43
|
|||||||||||||||||||
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
У мя доходит до 17,3 (но не так часто, как хотелось бы) остальный 2,7 уходят на служебную информацию (оболочку для пакетов)
-------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
Spurk |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
у меня в самом начале до 18-19 доходил, но сейчас хуже стало все.
-------------------- ICQ 522--49-50 www.SOAD-TEAM.com http://www.soad-life.de/toplist//in.php?id=43
|
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Народ, не поверите, у меня до 35 было :lol: Правда, в бойкие дни у меня и общая нагрузка на канал, если верить графику Виндовс 150%, то есть на шкале сетевой загрузки виден только взлёт и нет графика, только цифры. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
mosq |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Напоил-таки админов значит ;-)) Сколько поставил ради дополнительных 20кб скорости?? -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
|||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Ну, 15-ти. На самом деле, обычный "качок". Как он вытягивал до такой скорости для меня загадка, но это не простой глюк, потому как время на скачку тоже падало, а это уже более реальный показатель. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТУЛКАС |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
Попробую пояснить сей, безусловно, неоднозначный факт. =)) Итак рассмотрим типичный вариант скачивания файла: Заходим мы значицца на страничку, с которой нам надо что-то скачать. Кликаем на ссылку файла (вот тут начинается магия 8)) ... браузер СРАЗУ начинает скачивать этот файл (диалоговое окно ещё не появилось) ... проходит пара мгновений ... появляется диалоговое окно которое спрашивает чё собсно с файлом делать то (и куда вообще сохранять) .... пока мы думаем, прошло уже много мгновений (и скачано пол файла =)) ... и мы, после некоторого раздумья жмём "сохранить" ... ВКЛЮЧАЕТСЯ анализатор времени скачивания и видит: меньше чем за секунду скачано (а ведь уже скачано!) целый кусок этого файла, из чего делает вывод, что скорость скачивания у тебя = кол-во скачанных данных / 1 секунду. По мере скачивания до него доходит, что не всё в жизни так белО и пушисто и начинает соотносить количество скачанных данных с количеством затраченного времени. Отсюда и получаются скачки скорости в начале скачивания. Все желающие могут поэкспериментировать сами =). Данный факт касается браузеров IE, Opera, Mozilla FireFox (всё проверено лично) Рост скорости в процессе скачивания объясняется ещё проще - удачное (чаще всего аппаратное) сжатие данных "на лету". Во времена, когда некоторые люди ленились архивировать файлы перед выкладыванием в сеть (а некоторые не имели об этом и представления =)), можно было получить на модеме скорости до 50 кБАЙТ в секунду (при скачивании BMP файлов). Реальный же объём передаваемых данных (сжатых) не превышал 33 кБИТ в секунду (ах, что были за времена! =))). -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
|||||||||||||||||||
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Угу. В опере так... Но многие же ИЕ юзают!
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
многие пользуются менеджарами закачек... там флешгет, регет и т.д. и т.п.
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
У меня вытягивал и до 19!!
В конце скорость не менялась, а закачку ставлю моментально! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 23:23 |