Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Silverwind |
Dec 3 2004, 16:42
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 19-March 04 Из: Братская, 19 корп.2 Пользователь №: 305 |
Кто-нибудь играет в эту ММОРПГ?
-------------------- ...Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать, кхм... мертвым...
|
![]() ![]() |
| IR |
Dec 4 2004, 23:51
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 339 Регистрация: 25-April 04 Из: Москква Пользователь №: 352 |
где скачать можно ? :lol:
|
| K@M@zzz |
Dec 5 2004, 14:43
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 |
Скачать можно на их сайте совершенно бесплатно но надо ещё серваки найти бесплатные=-)
-------------------- |
| Silverwind |
Dec 6 2004, 12:40
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 19-March 04 Из: Братская, 19 корп.2 Пользователь №: 305 |
Я могу выложить клиента. НО! бесплатных серваков я не знаю. Да и не хочу знать если честно. Играю на платном - игра - рулез форева. ЛА2 рядом не валялся :)
В магазине ключ активации аккаунта стоит порядка 50 баков с предоплаченным месяцем. Но можно и с рук купить (я именно так и сделал). Это выходит дешевле :) . В моем случае это вышло ОЧЕНЬ дешево :) -------------------- ...Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать, кхм... мертвым...
|
| ZERATUL |
Dec 6 2004, 14:18
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 |
Сильвер если эта игра была уж такой крутой,то тебе чел акк за мизерную цену не продалбы :D Это так к слову))
-------------------- ![]() |
| Silverwind |
Dec 6 2004, 17:11
|
Zeratul
Мне просто подфартило :) Я когда его покупал (за 1500), думал он меня кинул. Он расстроился и уехал, подарив мне собственно акк, потому что сам уверился в том, что акк левый. А потом оказалось. что акк рабочий (я его через друга проверил). Так что я теперь ему только пиво должен поставить, а денег он брать теперь не хочет. Но игра меня затянула всерьез и надолго... такой ММОРПГ я еще не встречал. Это действительно целый мир. Со своими законами, особенностями итд итп... -------------------- ...Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать, кхм... мертвым...
|
| ZERATUL |
Dec 6 2004, 17:21
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 |
WoW всётаки круче
| Silverwind |
Dec 6 2004, 17:32
|
Ох не факт, далеко не факт. Раскрученнее - да. А вот круче... хз, хз. Пример: в ЕК графика более приближена к реализму, а ВоВ - мультяшная.
Ну, как выйдет еврорелиз - я и ВоВ себе возьму, тогда сравню... а пока - ЕК форева!!! //ЗЫ: такого погружения в игру и ощущения что тот мир "реален" у меня давно не было.... -------------------- ...Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать, кхм... мертвым...
|
| ZERATUL |
Dec 6 2004, 17:34
|
А нафига чтобы более была преближена к реализму?Тем требования больше,да и раз там такая крутая графа то соизволю сказать что местоность там однотипна.....
| Silverwind |
Dec 6 2004, 17:51
|
|||||||||||||||||||
А приближена, чтобы погружение в игру было больше. Наблюдать мультяшного кота - это одно, а пушистую особь фотографичного плана - другое. требования там как раз небольшие. Все дело в охрененно выполненных текстурах. Вот я например играю кошачьей расой. В принципе, никакого меха у них нет. Но текстура выполнена так, будто кажется, что он есть! :) Местность однотипна? ну-ну... пустыни, леса. кладбища, города, канализация, горы, данжоны, внутренности замков, развалины, прибережные локации - это однотипно?! Не, народ... никакой однотипности. Сегодня вечером выложу пару скриншотов - увидите :) -------------------- ...Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать, кхм... мертвым...
|
|||||||||||||||||||
| Silverwind |
Dec 7 2004, 21:21
|
Скрины выложил в папку:
:arrow: 192.168.101.2upload-games!-Видики, Скрины, Обои-!СкриныEverquest2 -------------------- ...Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать, кхм... мертвым...
|
| K@M@zzz |
Dec 8 2004, 00:04
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 |
У меня как то давно когда думал стоит ли вообще играть в ЛА2 было желание сыграть в евер2 но из-за денег предпочёл ЛА так что выложи клиент плз а я поищу серваки для народа так сказать
(только вот насчёт системных требований можно попродробнее) -------------------- |
| Silverwind |
Dec 8 2004, 02:31
|
Ок. выложу. Насчет системных требований - игра пойдет и на третьем пне 800 гц и 256 оперативки со старой картой... но удовольствия от графики сам понимаешь... У меня стоит сейчас Пень 4 2,6гц 1 гиг оперативки и видюха Nvidia пятого поколения. Скриншоты ты видел. А вообще - настройки графики в игре очень гибкие и подстроить под нужды конкретного пользователя труда не составит.
-------------------- ...Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать, кхм... мертвым...
|
| Samson |
Dec 10 2004, 07:39
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 21-February 04 Из: Из самого лучшего города на свете. Пользователь №: 251 |
Чесно говаря в скринах ничего живого не увидел что то это мне напоминает продвинутую Шан
хотя хз -------------------- О любви мы знаем немного. Любовь - что груша. Она сладкая и имеет
определенную форму. Но попробуйте дать определение формы груши! |
| Silverwind |
Dec 10 2004, 20:21
|
:D Меня игра настолько затянула, что времени бедать и выкладывать скрины - просто нет :) Плохие выкладывать как-то неохота, а хорошие - трудно выбрать удачный ракурс :) Но надеюсь, что скоро пополню коллекцию.
По поводу клиента: весит сие чудо 4 гигабайта. На фс не влезет, это точно. Так что... если есть у кого возможность - могу залить на фтп... или спишитесь со мной через личку форума/аську. Если буду дома - открою доступ и с диска перельете. По поводу бесплатных серверов - боюсь труды поиска будут напрасны... но хотя... хз, хз... Лично я когда искал - не нашел. Но я честно говоря и искал не шибко. Потому как играть все равно буду только на официальном :) -------------------- ...Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать, кхм... мертвым...
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23rd February 2026 - 18:00 |