Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Puma |
Dec 9 2004, 14:06
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 |
Сделайте так чтобы можно было в нее по сетке резаца!!!
-------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
![]() ![]() |
| PadLa |
Dec 9 2004, 14:21
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
ты наверное не поверишь, но сервак есть...
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
| Puma |
Dec 9 2004, 14:45
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 |
А написать адрес слабо, а то он не видит его! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|||||||||||||||||||
| Hammer |
Dec 9 2004, 15:07
|
|
<<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 |
Вообще-то тема такая уже есть.
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
| Ingeneer |
Dec 9 2004, 15:32
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 |
ЛЮДИ! Как мне наманный Сурс скачать?) Расшарьте ктонить а?) Чтоб я скачал у кагонить узе наманную папочку) А то в СУРС не играл, хатя узе три раза скачивал да все запутался в конец с ярлыками :-
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
| Akella |
Dec 9 2004, 16:27
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 |
я от этой игры ожидал большего
ИМХО Игра эта ЛАЖА ПОЛНЕЙШАЯ -------------------- |
| __Marvel__ |
Dec 9 2004, 16:38
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 |
да правда а где слить можна??
2 Акелла а ты лучше сделай вот мы и поиграем -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
| PadLa |
Dec 9 2004, 16:47
|
|||||||||||||||||||
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
1. Юр, а чего именно ты ожидал? 2. закройте тему нафих... такая уже есть ) -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
|||||||||||||||||||
| Akella |
Dec 9 2004, 16:51
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 |
Да в сурсе управление какоето слишком уж плавное толи это сенса толи это ещё что да и графа мне не понравилась -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Ingeneer |
Dec 9 2004, 16:54
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 |
Ну так ктонить расшарет мне СУУУРС??? Я так хачу погамать со всеми :cry:
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
| PadLa |
Dec 9 2004, 16:55
|
ха... графа.. ну ну.. а чем тебе графа то не угодила?
и какое это такое не такое управление? (во завернул?) просто все привыкли к 1.6 и все... прогресс им нафиг не нужен... нечто подобное было с квакой... со 2 на 3 никто поначалу переходить не хотел... а потом как разом все пеешли, и не жалеют... ИМХО странные у тея доводы, Юр. -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
| Akella |
Dec 9 2004, 17:02
|
Паш че ты примоталься ну бесит она меня ну не могу я её переворить
-------------------- |
| Timon |
Dec 9 2004, 17:25
|
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 23-October 03 Из: 3-я Владимирская, д.6 Пользователь №: 124 |
Игра приблизина к реальности, не что что 1.6...
-------------------- ![]() |
| Ingeneer |
Dec 9 2004, 18:41
|
СУРС ДАЙТЕЕЕЕ!!!
З.Ы, Или подскажите аткуда взять и привести в наманное состояние :) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
| Sтэн |
Dec 9 2004, 22:00
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le |
С сайта FsO качай! http://192.168.3.240 -------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
|||||||||||||||||||
| PadLa |
Dec 10 2004, 01:18
|
качай через стим... и тебе КСС и тебе ХЛ2 и все, что душе угодно...
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
| Parovoz |
Dec 10 2004, 03:06
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 |
Puma на певый раз предупреждение за нарушение правил.
Далее пишите в существующих темах. между прочим их даже 2Ве ты создал 3ю. -------------------- |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23rd February 2026 - 13:24 |