![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lok1 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 15-November 04 Из: Москва Пользователь №: 749 ![]() |
Народ есть ли у кого-нить клёвые демки! Желательно не с нашыми командами. А может есть и ролики у кого нить?
-------------------- |
![]() ![]() |
Sтэн |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le ![]() |
У мя есть кое-чё, чё на фс нет ))) Постучи мне в асю, я те расшарю! РЕСПЕКТ, БРАЗА! :D
-------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
Народ у кого есть клевые мувики?
Ась? Zex , Odolinski, а так же Destrakt не предлагать :lol: -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
Sтэн |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le ![]() |
A-line vs M-19 de dust Forze vs Territory dust_2 M-19 vs не знаю МНОГО всяк noA vs Spixel 2 шт Шведен -Словения train Шведен -Словения inferno Россия - Австрия inferno Россия - Голандия dust_2 Россия - Австрия train Ес надо чё- СТУЧИ! -------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
|||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Народ!Может ето чуток не в тему. Но всеже! Короч записал прикольную дему от своего лица. В конце демки просто кажал Esc и Quit. В итоге дема получилась какая-то битая. Не открывается проигрывателем, но можно запустить ее через консоль в кс (playdemo). Копироваться из папки ета гадина тоже не хочет(( Удалять не пробовал, больно хорошая демка получилась. Что с ней мона сделать?-никто не знает?Я просто специально ее записывал. чтобы потом показать другу. У него свой клан. Они команда какого-то клуба.
|
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
А ето демки или Мувики ?
-------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Демка. Чтобы ее превратить в мувик, но потрудиться еще...
|
lok1 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 15-November 04 Из: Москва Пользователь №: 749 ![]() |
4e4 ты про мувики спрашивал? у меня есть штучек так 5! Но на фс'е места нет![/img]
-------------------- |
DiM |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 28-November 04 Из: Москва Пользователь №: 784 ![]() |
есть Mindtrek 2002 года) там просто отлично подобрана музыка
|
Dodger |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Выкладывай на ФС!!! :) :) :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
aaa хоть смотрели надеюсь?
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
4e4aKo |
![]()
|
Народ а у кого есть мувик SK ?
В клубе раньше был , но я его профукал ( По моему самый рульный Мув... заводит не по детски))))) Так и хочеться хеды вешать! -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
lok1 |
![]()
|
Есть у мя мувики!!!
-SK.swe_TheLatest_Hits -M19 - The Revolution Is Here¤ -virtus_sk (бред полный) -extreme_edition_challenge2_DVIX (если понять, то тема) -и еще 3, токо у меня их названия нет (тож прикольные, ничуть не уступают SK)! Я ж сказал на ФС'е места нет!!! Как тогда залить я не знаю! -------------------- |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Люди, а как вообще демки смотреть? Что их открывает? :lamo: :help:
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
4e4aKo |
![]()
|
Люди освободите место на FS!!!
-------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
Almer |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
В консоле команда playdemo <demoname либо качай плейеры и смотри через них так проще... |
|||||||||||||||||||
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
А где они должны лежать, что бы их смотреть через консоль?
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
в cstrike
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
KuRT |
![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
а прога для просмотра,
а вот она 192.168.101.2gamesОбновления и добавленияCounter-StrikeДемо |
KiR |
![]()
|
Че то не пойму нифига. Скачал прогу. Запускаю файл - она говорит: системе не удается найти указанный путь((
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 18:38 |