Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Puma |
Dec 17 2004, 20:19
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 |
Так ради интереса хотел поспрашивать кто знает о сетке OrientNET?
Тарифы супер безлимитный 256кбс за месяц 25долларов, а собственно вы мона сами зайти, вот сайт http://www.orientnet.ru/ -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
![]() ![]() |
| Dima_idol |
Dec 17 2004, 20:33
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 |
Не такая уж и новая. Тут многие уже о ней знают, наверно.
|
| Andrew (Duchy) |
Dec 17 2004, 20:45
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 |
Я кроме их сайта ничего о ней не слышал, сайт уже давно
-------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
| Eugene |
Dec 17 2004, 20:59
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 |
Говорят, старый друг лучше новых двух...
Но вот без конкурентов было бы скушно. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
| Puma |
Dec 17 2004, 21:07
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 |
Вполне согласен! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|||||||||||||||||||
| Nevermind |
Dec 17 2004, 21:22
|
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 |
Хотелось бы услышать мнение Bon'a или кого нибудь другого представителя ПСИлайна об этом, возможно ли такое сочетание цены и качества 25$ - 256 кбит?
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
| bone |
Dec 17 2004, 21:29
|
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 |
Мнения никакого нет. Возможны всякие сочетания. Хоть $1 за 1 Мегабит.
А вот почему они свой форум от интернета отключили, интересно. Раньше был виден, хотя и очень жестко модерировался. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
| Dimas |
Dec 17 2004, 22:22
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 |
Хм...а вообще зона охвата то у нее какая? Тока Перово или еще какие районы? (чето мапу я на сайте ненашел)
-------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
| Randly |
Dec 17 2004, 22:30
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 84 Регистрация: 15-January 04 Пользователь №: 195 |
Знакомая у меня в ориентнете сидит, говорит не жалуеться
|
| Sтэн |
Dec 17 2004, 23:24
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le |
А по-моему нет у них такой безлимитки с такой большой скоростью. У моего друга стоит эта сеть уже больше года. -------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
|||||||||||||||||||
| Puma |
Dec 18 2004, 02:01
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У них новые тарифы, если заинтересовало то есть и 512кбс за 50 долларов!!! Написано что :Локальная компьютерная сеть "OrientNET" построена и развивается в Восточном административном округе г.Москвы, Муниципальные округа: "Ивановское", "Перово", "Новогиреево", "Голяново". Запущена в эксплуатацию 2 сентября 2000 года (официальная дата основания сети). -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puma |
Dec 18 2004, 02:03
|
У них есть ФС, и вообще если кто-то знает про эту сетку пешите меня заинтересовало!!
-------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
| Sat |
Dec 18 2004, 02:09
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 |
Мне лично, плевать, меня Пси на данный момент устраивает, а с учетом одной из последних тем (пусть даже зас...ой некоторыми пользователями) про новые тарифы... даже счастлив в некотором роде....
Знаешь, лучше уж быть на проверинном варианте, чем кидаться незнама куда... ты сначало протести.... P.S.I. Да лагает, да иногда падает, но зато стабильно и лагает и падает :) P.S.II. Лаги и падения редки в последнее время, даже скучно :spider: -------------------- |
| Hammer |
Dec 18 2004, 13:05
|
|
<<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 |
Новая, хех, пошутил, ей уже года 4 точно.
Сначало была в Ивановском(почти весь район), потом до Новогиреево доползла, потом до Перово. Пару лет назад объединилсь с Ivanet. ( где я и был раньше, пока не переехал). Поэтому там много серверов, но когда я был еще там, собирали 300р за 3 месяца использования музыкального и фильмового сервера, сервера были само собой не от сети, а народа из ivanet'a. А форум там по-моему не модерировали ,а наоборот, мало отвечали, флуд только был, админы редко писали. А сейчас они на мыло ответ почти сразу шлют. Вот так :) -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
| Puma |
Dec 18 2004, 13:12
|
Ясно Пси и проверено и ФС БЕСПЛАТНЫЙ!!!!
Что очень необходимо! А так сетка эта вроде чето за 4-е года быстро развивается А?? -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
| Hammer |
Dec 18 2004, 13:16
|
|
<<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 |
еще раз про сервера: у них были свои, после объединения с иванетом , иванетовцы 2 сервера сделали платными, первые месяцы, так как вроде как надо было на хард. Свой у них был бесплатный....
2) Локальная компьютерная сеть "OrientNET" построена и развивается в Восточном административном округе г.Москвы, Муниципальные округа: "Ивановское", "Перово", "Новогиреево", "Голяново". Запущена в эксплуатацию 2 сентября 2000 года (официальная дата основания сети). -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
| tengy |
Dec 19 2004, 17:27
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 |
Вот это хорошая мысль:
http://www.orientnet.ru/index.php?mode=approval А то у пси индекс цитирования = 30 :( У http://www.orientnet.ru ТИц тоже смешной - 190, но все-таки он есть :roll: Я не предлагаю раскруткой сайта серьезно заниматься, но кто-то мог бы пару суток этому посвятить. Я могу сказать, что нужно делать. |
| bone |
Dec 19 2004, 18:15
|
|||||||||||||||||||
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
| tengy |
Dec 19 2004, 19:54
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 |
Вторник после 19.00, или среда после 19.00?
И человек, который будет этим заниматься. |
| bone |
Dec 19 2004, 20:24
|
|
Ок. Спасибо.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th November 2025 - 15:00 |