![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rage |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
Пардон за ламовский вопрос, но я серьёзно не догоню в чём дело. При просмотре некоторых фильмов изображение зелёное и смазанное...что это? конфликт кодеков? У меня стоит Nimo последний, пробовал разными плеерами смотреть, всёравно та же хня....Вобщем хелп....,заранее спасибо... :)
-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
![]() ![]() |
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
ставь набор кодеков K-Lite и будет тебе счастье
|
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Мля, но коментс про кодепаки. Ставишь DivX, XviD и больше, в принципе тебе ничего и ненадо.... ну и еще DVD Audio AC3 и наслаждаешься жизнью :roll: :roll: :roll: Сноси эту хню и ставь эти кодеки. Я лично, только именно этим набором обхожусь уже не один год ftp://213.247.237.34/distributives/soft/codec/
-------------------- |
Rage |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
О! Всё ништяк, работает...спасибо.
-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Эта тема поднималась сто раз. Это, кстати, в Фильмы или в Софт.
А вот скажите мне, товарищи, в фильме FS/VIDEO/Фильмы/_НАШИ ФИЛЬМЫ_/Брат/Брат 2.avi действительно никакие кодеки не спасают от глюка или я чего-то не понял? Там у меня одна половина экрана подкрашена синим, другая желтым и все это дает эхо друг на друга. -------------------- |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
У меня нормал, правда я уже столько раз сносил их и переустанавливал.. =)
По-моему Nimo и K-Lite -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Вот тоже не могу отловить этот глюк. Разные комбинации "паков" дают разные эффекты, глюк с половиной экрана самый частый, реже - цветная полоса внизу видео в любом фильме. Остановился как Sat на одном divx'е, потому как меньше всего глюков. Блин, когда тока закончится эта война стандартов? :( -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
У меня никогда не было никаких глюков с кодеками. Брат 2 - тоже нормально.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 02:17 |