![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
щенку годовалому прививку сделать надо очередную. куда отвезти?
![]() -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
![]() ![]() |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
таааааааааак короче перезжаеш этокаду новогиреевскую и сразу на права едеш мимо усадьбы кусково доезжаеш до моста и поворачиваеш на права
-------------------- |
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
а там че? :)) или дальше не помнишь? :)))
-------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
HEPOH |
![]()
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Вроде в конце проспекта Будённова была ветеринарная клиника (чуть дальше Будёновского, если ехать от нас).
|
Akella |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
ну и до упора и увидиш ветеренарку -------------------- |
|||||||||||||||||||
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
на авиамоторной есть палюбэ....я там свою крысу, царство ей небесное, лечил...
-------------------- |
__Marvel__ |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
|
|||||||||||||||||||
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
вылечил....
-------------------- |
Tovarich-u |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 1-October 04 Из: Unholy grounds Пользователь №: 630 ![]() |
Самая нормальная по части прививок госклиника в начале Сиреневого бульвара. Вакцины на выбор, дают сертификаты.
-------------------- Танки на мостах. Танки у роскошных дворцов. Танки на широких бульварах и в узких улочках. Танки везде. Старик с лохматой белой бородой что-то кричит и машет кулаком. Но кто его услышит? Разве можно заглушить рев танковых дизелей? Поздно, старик. Слишком поздно ты начал кричать. Нужно было раньше кричать. Когда по тротуарам загремели кованые сапоги, когда вокруг стоит рев и скрежет бесчисленных танков - кричать поздно. Нужно или стрелять или молчать. Город бурлит. Город в дыму. Где-то стреляют. Где-то кричат. Запах горелой резины. Запах кофе. Запах крови. Запах танков.
В. Суворов "Аквариум" |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
СТАНЦИИ ПО БОРЬБЕ С БОЛЕЗНЯМИ ЖИВОТНЫХ:; ВОСТОЧНОГО АДМ. ОКРУГА; 111395, Первой Маевки аллея, 9а
(м) Рязанский проспект > 940м на Ю тел.: 373-7808 - Секретарь факс: 373-7808 СТАНЦИИ ПО БОРЬБЕ С БОЛЕЗНЯМИ ЖИВОТНЫХ: ЮГО-ВОСТОЧНОГО АДМ. ОКРУГА; Калининская участковая ветлечебница; 111020, Юрьевский пер., 19 (м) Авиамоторная > 1160м на Ю тел.: 360-2441 факс: 360-2495 фрагменты карты тут 192.168.101.2upload-videoFotosветеренарка больше я не знаю вет клиник поблизости -------------------- |
HEPOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
ЗАО "Первомайский ветеринарный центр". Сиреневый б-р, 8А. 164-48-72; 164-89-66. |
|||||||||||||||||||
Akella |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Хорошо наверное лечили :lol: :lol: :lol: -------------------- |
|||||||||||||||||||
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Извините что вмешиваюсь, просто другой возможности у меня не будет =) Да и топик отдельно заводить не хоцца =)
У меня вот кошка, ей 1 год. говорят что её надо стерилизовать, а мне жалко не хочу я! Что будет если этого не зделать? Или есть какие то таблеткаи? -------------------- ![]() |
dRon |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
она не изза них умерла... P.S. и чо смешного??? -------------------- |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
на улице перовская есть (для иноплатян: это возле метро Перорво).
ТОчно дом не помню, вот телефон 306-16-60 -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
кстате очень красивая фотка... нуу и щенок тоже ниче...
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Брат |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 9-March 04 Пользователь №: 287 ![]() |
да там прививаю своего барбоса вакцина на выбор и бумажки дают, что не кусается и все такое :) даже препода из института там встретил, он своего пса прививал :) -------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
Write Often, Run Anywhere - C++ |
Kaspar Houser |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Что будет, что будет... Нормальная здоровая кошка будет. Со всеми отсюда вытекающими. -------------------- |
|||||||||||||||||||
mosq |
![]()
|
все понятно, телефоны адреса записал, завтра обзвоню
-------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
tishina |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Молчащая ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 71 Регистрация: 4-April 04 Из: москва Пользователь №: 333 ![]() |
Да продаются специальные таблетки спроси в зоомагазине! -------------------- Трудное время, требует трудных решений!
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 20:19 |