![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
YO_maN |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 ![]() |
я вас обманул, опрос не новогодний :-))
или первое или второе, третьего не дано (хотя оно есть), опрос направлен на выяснение отношения к жизни, отвечая пожалуйста комментируйте :-)) всегда ваш YO_maN и с новым годом заодно !:-))) -------------------- |
![]() ![]() |
Malysh |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
Как там говориться у культурных людей?
Ааа! Первый нах! :lol: :lol: :lol: А себя убивать я не буду... Как и других вообщем то... добрый я :lol: |
YO_maN |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 ![]() |
ф дисятке и ниипёт
-------------------- |
g0rlum |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 116 Регистрация: 4-December 03 Из: Из дома... Пользователь №: 154 ![]() |
Не ипет!))) Ответил убить Фсехххх и себя нах..., а кули одному то оставаться..!? Все равно один на свете фигово буит... ВОТ!
-------------------- -=In Trance We Trust! We Are In Space! People Can Fly!=-
|
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Третий, нах!
Замочить фсеееех! А потом себя. ИБО НЕХ! -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
g0rlum |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 116 Регистрация: 4-December 03 Из: Из дома... Пользователь №: 154 ![]() |
))) Не гони..., правь быро, фторой йа..) -------------------- -=In Trance We Trust! We Are In Space! People Can Fly!=-
|
|||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
Save the World - Kill Yourself :twisted: ибо нефиг....
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Феня |
![]()
|
Гость ![]() |
Вах убью фсем сам останусь... тко бует меня кикать... банить... Наезжать... никто .... :roll: НУ И КУЛЬЬЬ СДОХХНИТТТЕЕ ФСЕЕ :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
В первую очередь надо убить флудеров ибо они засерают весь мир своим гадским флудом
А по мне так это ваще ФЛУД ЖЕСТОКИЙ НАДО УБИТЬ ТЕХ КТО В ЭТОМ ПОСТЕ ЗАПОСТИЛЬСЯ ! ну кроме меня естественно ! -------------------- |
g0rlum |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Во ты заморочился, а не проще было написать, вариант 2..!??))) -------------------- -=In Trance We Trust! We Are In Space! People Can Fly!=-
|
|||||||||||||||||||
Akella |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Люблю заморачиваться ![]() -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
ЖИЗНЬ ГАВНО!!!
ВСЕ КаЗЛЫ!!!!! ВСЕХ ЗАМОЧИТЬ!!!!!! Что-то сессия на меня пагубно влияет. :roll: -------------------- |
YO_maN |
![]()
|
Если админы захотят удалить топик , то пожалуйста только после нового года :-)))
-------------------- |
mangust |
![]()
|
![]() велопАдонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 ![]() |
Во имя человечества... Покончил жизнь самоубийством.
И вообще - эта тема полный отстой для предновогодней елки. -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
YO_maN |
![]()
|
а кто спорит, mangust :-)))
-------------------- |
Venom |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
Юмористы... Честное слово!
... Ну раз пошла такая пьянка то...вспомним одну великую фразу: ...Жизнь даётся геймру 3 раза, и прожить её надо так, чтобы всем было мучительно больно!... :D ...Да и рано вы Рагнaрок ждёте... :D ...шутка! А вообще Новый Год всё-таки наступает (на пятки). Радоваться надо! Например, как я: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ______________________ ....Cold is the winter snow falls down Mystical lights dance in the sky to the winds of night Spell of the nature fill all my soul Kiss with your wonderful song my land with love... Rhapsody, " Rage Of The Winter" |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Жизнеутверждающая тема... ничего не скажешь :D
Еще надо было пунктик добавить.. "сделать себе харакири тупым, ржавым кухонным ножом". -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
KiR |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
лучше другим сделать... гы гы а потом засунуть себе в рот 10 рыбаловных крючков на леске и проглатить так, чтобы конец лески остался. Затем залезть на столб и привязать леску к верхушке... а потом прыгнуть... ой, что это я? Это все сессия виновата... -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||
tishina |
![]()
|
![]() Молчащая ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 71 Регистрация: 4-April 04 Из: москва Пользователь №: 333 ![]() |
Убить себя спасти планету.Никто не сомневался что я дура, давно мечтаю вас всех покинуть.Коментарии стандартные.
-------------------- Трудное время, требует трудных решений!
|
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Засунуть в задницу зонтик, там открыть и резко вытащить... Вопрос только в чью ... :D
-------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 02:39 |