![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Или в простонародье - похмелье. Хорошо отметили день рождения, Новый Год, сдачу сессии? А что потом? Голова трещит, в ушах долбит колокольный звон, лицо помято, глаза красные щеки пунцовые, дрожь в членах, при мысле о спиртном выворачивает наизнанку :puke: вам это знакомо? мне даже слишком)) и каждый раз я себе обещаю, что больше не пью... и все зря...
Так вот. Может кто знает эффективные методы борьбы с похмельем? Или как его избежать? (тока не надо писать не пей - все равно буду)) -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
![]() ![]() |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
перед
![]() а ещё можно активизированного угольку сожрать таблетки 4 или 6 -------------------- |
ST[A]s |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 162 Регистрация: 21-May 04 Из: Москва Пользователь №: 392 ![]() |
Во во это помогает , но главное не береборщить с едой слишком много есть жирного будет еще хуже. -------------------- Подозрительный тип.
|
|||||||||||||||||||
Venom |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
Я знаю один из методов, гарантирующих не свалиться во время праздника:
- берём стакан вина; - нагреваем его; - вливаем несколько ложек растительного масла; - выпивпем. Сам не пробовал, т.к. не пью. P.S. Только тихо... ПЕЙ МЕНЬШЕ!!!!!!!! |
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Выпить сырое яйцо, или 2 :lol:
|
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Угу, можно еще до пьянки выпить подсолнечного масла. А еще я где то читал, что часа за 2 нужно выпить грамм 50 - это организм подготовит к нагрузкам. Но вот если уже крандец наступил, то есть рецепт: коктейль "желудок герой": 200гр квашеной капусты смешать с 200гр кефира. Если съесть получиться, то потом все будет хорошо))
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
А ваще... есть в похмелье такоцй момент, када уже не нугно пить... те просто кайфно и все... рвать не будет... ты выпил бутылку... этого достаточно чтобы бессмысленно ржать над Дедом Морозззом. Серьезно поговорить о смерти и падать в бессмысленную прострацию (Но не до потери сознания... просто изза недержания). Мой рецепт: Пить - но не до конца... тада будет хорошо и приятно.
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
KiR |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Инжинер, похмелье - это такое состояние организма, когда ты уже перепил -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Ааа... точно... я невнимательно читал... при наклоне в 45 градусов-то =))
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Все проще простова НЕ НАДО ПИТЬ
-------------------- |
Dodger |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Согласен, полностью поддерживаю, Akella молодец, так держать!!! :) :) :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||
Ingeneer |
![]()
|
Кто бы говорил :lol:
KiR |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Дык это... все равно все пьют... ну я по крайне мере...
А вообще то, сначала нужно все сообщения читать, а потом свой ответ писать)))
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
дада...пить надо, а то скучна писец(((горума вот еле доташили...)))
-------------------- |
KiR |
![]()
|
ггг А он с вами был? Вы где отмечали?
|
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
По теме тем не менее. Похмелье лучше всегот лечится сексом. Проверено на мну.
-------------------- |
dRon |
![]()
|
|||||||||||||||||||
я отмечал не сним, посто часа в 3 я пришол на лафку, он тама был в гавно пьяный))) -------------------- |
|||||||||||||||||||
Randly |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 84 Регистрация: 15-January 04 Пользователь №: 195 ![]() |
Лучшее средство от похмелья это Антипохмелин :) Проверено. Таблеточку перед, если кол-во спиртного увеличиваеться в размерах - ещё таблеточку, если утром все же ламает голову - ещё 1. Вообщем зависит от организма. На Н/Г был тест Антипохмелина. 4 подопытных образца мужского пола выпили сначала по 1 таблетки. Начало- бутылка виски, потом 0.7 водки, 3 бут. шампанского, 2 бутылки вина, ящик пива... еще по таблеточки. Продолжение - бутылку вина, ящик пива, бут. шампанского, бут. виски. Результат нулевой. Все сидели ни в одном глазу, как будто даже и не пили. Финальная стадия - 1 парень решил жестоко проверить действия этих таблеток: стакан на 200г. туда - виски+вино. Выпил залпом. Через 5 мин.: стакан виски+шампанское. Через 10 мин.: стакан виски+вино+шампанское+водка+пиво. Выпил. Всю ночь ходил обиженный за то что вообще принял эти таблетки. Короче зря мы их ели. Утром все встали нормально и поехали по домам.
-------------------- Чубайс - друг молодежи !
|
KiR |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Даааа)))) и нах их есть тогда вообще. Проще уж просто не пить)))
Офигенно. Бошка трещит, руки трясутся, того и гляди блеванешь, а тут еще и сексом заняться. Надо перед этим пачки 2 виагры съесть наверно. -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Народ, пить таблетки с описанным действием - это совершенно чудовищное отношение к своему организму. Вы после этих таблеток будете пить, не считая, все подряд, в результате похмелья не чувствуете, а оно, как тот суслик, есть. Отравление в любом случае будет, и весьма тяжелое. Это примерно как выпить болеутоляющего, а потом пилить себе руку ржавой пилой и радоваться, что ни фига не больно.
Года через два интенсивного использования таких средств вы начнете помирать от цирроза печени. Это очень неприятно, а самое подлое - не так уж и быстро. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 15:31 |