![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gans |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 67 Регистрация: 8-January 05 Из: Moсква Пользователь №: 896 ![]() |
Всем кто слушает или у кого нибуть что либо есть этой группы а именно АлисА " пишите сюда !!! сам могу дать новые конц видео и аудео записи. C увожением Gans. :super:
|
![]() ![]() |
Malysh |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
А куда Шаталин делся?
|
Gans |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 67 Регистрация: 8-January 05 Из: Moсква Пользователь №: 896 ![]() |
как мне известно то он ушёл без слов , ещё год назад после их ХХлет!!
вот так :( |
Malysh |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
Жаль... Хороший дядька...
Кстати, он уже по-моему не первый раз уходит... Так что возможно еще вернется :) |
Gans |
![]()
|
Даст бог вернётся!! ну а в принцепе и новый состав неплох, вовсяком случии песни стали звучать поновому! :P да и скоро выйдет новый альбом!!!!!!! и альбом посвещённый 20 летию (гдето весной).
|
Malysh |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Ага! Соляки появились в стили арии :mrgreen:... Очень даже круто звучит. На самом деле я не алисоман, даже не фанат, просто любитель Алисы... А алисоманы здесь вроде есть, но они почемуто молчат :) |
|||||||||||||||||||
Gans |
![]()
|
Надеюсь они разговорятся!!!!!!!! :twisted:
|
Gans |
![]()
|
Народ, можете заходить на мой комп Ip 192.168.16.139( там есть многое об Алисе но и просто музыка! к сожилению он работает нечасто!) быть может в ближайшие время появиться мой сайт!! (там можно будет многое делать!!! :twisted: )
Мы вместе!!!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 11:01 |