Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Parovoz |
Jan 8 2005, 19:28
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 |
Дополнение правил, вдруг их кто читает :shock:
6. Создание двух и более сообщений подряд, особено сообщений из одной, двух строчек. При случайном создании двух сообщений укажите в ненужном о необходимости удаления. Используйте кномку "правка или "edit" для дополнения ваших сообщений, вот и все. собствено правила - http://forum.psiline.ru/viewtopic.php?t=2997 Вопросы не по теме будут удалятся. -------------------- |
![]() ![]() |
| Akella |
Jan 8 2005, 20:29
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 |
А если такая фигня типаНаписал и два раза нажал отправить при этом чето лагнуло и вышло что два мсдж написалось че тогда?
-------------------- |
| Pirotexnik |
Jan 8 2005, 21:26
|
|||||||||||||||||||
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 |
тогда читай выше :twisted: -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
|||||||||||||||||||
| 4e4aKo |
Jan 8 2005, 21:56
|
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 |
Сорри Пар боле не буду)
Я нашел ету долбаную кнопку!!! ))) -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27th February 2026 - 09:21 |