Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Pirotexnik |
Jan 9 2005, 14:30
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 |
А как вместо User**** сделать чтобы было, допустим, Pirotexnik ? :roll: а то вот у некоторых вроде видел, когда писали про самых активных анлимщиков :roll:
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
![]() ![]() |
| Fel |
Jan 9 2005, 14:52
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 |
Ник можно выбрать только в момент заключения договора.
-------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
| Pirotexnik |
Jan 9 2005, 15:21
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 |
игык... а мне никто не предлагал. :evil: .. че, типа щас уже никак :cry: :( :roll:
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
| Fel |
Jan 9 2005, 16:10
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 |
Уже никак... большинсву пользователей просто всеравно..
-------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
| Pirotexnik |
Jan 9 2005, 16:15
|
дык... мне просто так набирать удобнее, а может быть еще и админу которому платить гимору меньше- шанс что попадет не к тому минимален :twisted:
| Lopen |
Jan 9 2005, 16:37
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 |
Короче: Кто не успел, тот опаздал=)
-------------------- ® |
| Pirotexnik |
Jan 9 2005, 16:41
|
ааааааа блин.. ахырзаман ваще....
закрывайте , хайваны... -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
| Eugene |
Jan 9 2005, 16:45
|
|||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 |
Перезаключи договор и всё. Подключение есть, не думаю, что дорого будет стоить оформление нового. Если, конечно, тебе вообще это настолько нужно. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th November 2025 - 12:16 |