![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aspid |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 14-October 04 Пользователь №: 671 ![]() |
Подскажите как избавиться от Spywere вируса
:lol: :lol: :lol: |
![]() ![]() |
-=bloody_ice=- |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
PestPatrol, Ad-aware ...
|
Aspid |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 14-October 04 Пользователь №: 671 ![]() |
А по русски можно? :lamo:
|
Aspid |
![]()
|
Нашел на фс ети проги ща попробую....
|
-=bloody_ice=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
ПестПатрол, Ад-Авар ... :LMAO: |
|||||||||||||||||||
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
Ад авар лажа полная - не раз убеждался (не все тулбары ловит, т.к. ориентирован на америкосовскую часть сети)
Пест патруль конечно радует всё больше и больше =) ждём версии 5.0 для домашнего пользования -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Недавно вышел Microsoft Anti Spyware советую, интересная программа. Лежит Здесь
ftp://eugene.psiline.ru/!_Upload%20Soft,%...0Games%20e.t.c/ Попозже обязательно займёт достойное место в Софте -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
а Microsoft Windows Media Player 8.0 и старше он ловит? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
|
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
:lol: ага и долго по компу гоняет. Кстати, есть интересное мнение про WMP by: Plax © Господа, я действительно (о ужас!) использую Windows Media и считаю, что это лучшая, на данный момент, система для работы с мультимедиа. Сравнивать WinAmp с WMedia, честно говоря, немного не верно. WinAmp удобен для людей с маленькой коллекцией музыки. У меня на WMedia каталогизировано 50гигабайт мп3шек, столько же клипов и еще больше фильмов - крайне удобно! Шустрый поиск, удобный редактор тегов. Чтобы быстро запустить нужную мне песню нужно ввести часть названия песни (либо часть имени мп3-файла) и нажать ентер :) Каталогизация удобная - коллекцию можно сортировать по дате поступления, жанрам музыки, рейтингу и т.д. Кстати, про рейтинги: у WM есть встроенная система рейтингов песен. Он запоминает те песни, что я слушаю вечером, те что я слушаю в выходные (и т.д.). На этой основе автоматиечески генерируются плейлисты "Listen to at nigth" / "Listen to at weeends" /etc. После этого сообщения в Сети нашлась масса приверженцев БОЛЬШИХ плееров. Есть целое напрвление плееров, видимо, с которых и срисовали WMP, но в любом случае сейчас это уже не тот плеер, которого каждый уважаемый пользователь стремиться удалить с компьютера. Среди других конкурентов на право самого удобного iTunes под Windows (20MB, FreeWare) - плеер от Apple, портированный на платформу Windows. Как и весь софт яблочников - крайне удобно/понятно со стороны дизайна интерфейса. Стильно, ага. Функциями не блещет, но всё основное есть, включая каталогизацию. Eсть еще одна реальная альтернатива - J.River Media Center (16.7MB, v). Кое в чем даже удобнее, чем Windows Media Player. И с поиском получше у него. К примеру, если нужно найти "Катя Лель - Муси-пуси" :), то можно написать "кат мус" - и вуаля! В отличии от WinAmp, с поиском на русском языке проблем нет. По поводу остальных функций - рипания, прожига ... там это тоже есть, но единственная проблема - нет нормального кряка, а версии у них обнавляются почти раз в день. Хе, настрочил. Просто тут недавно занялся поиском нормального Плеера, который смог бы решить вопрос каталогизации на диске. :roll: -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2025 - 06:23 |