![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dade |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 23-December 04 Пользователь №: 852 ![]() |
подскажите где можно скачать бесплатную прогу для отправки смс
|
![]() ![]() |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
www.ya.ru поможет
-------------------- |
Balamud |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 169 Регистрация: 18-April 03 Из: Все мы оттуда.. Пользователь №: 40 ![]() |
ICQ 2002 beta и более поздние версии
-------------------- have a nice suicide!!!
Расизм - это как негр, его не должно быть! |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
хех ... прошли :evil: ТЕ славные времена , когда с аси можно было смс слать, хошь в МТС, хошь в БиЛайн, хошь в МегаФон ....
там всего около десятка стран :-( есть какая-то прога но только для БиЛайн :? лучше пользоваться отправкой с сайтов операторов или порталами (ищи ссылку на www.motorolka.ru, например) |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Удобно через асю.
Есть ещё одна вещь, но она очень злобная и почти приватная. Каким-нить мега-перцам типа AlxsDfndr сказать могу, а в открытую кидать не буду. Во избежание нахождения всякими Dima_idoL'aми! -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
AlxsDfndr |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
p.s. спасибо, конечно :D |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Clicatel прога есть. Но надо заплатить за нее. Бесплатных там помоему 5 СМС. Но зато отправка СМС от имени любого номера или даже можно написать типа OT_DYADI_VASI.Могу дать.
|
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
А вот её БЕСПЛАТНЫЙ аналог - превеликое зло.
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Где ты видел бесплатный, гонщик со стажем..?
|
root |
![]()
|
мммм. Читай там ^^^^^^^
(=TOBBY=) |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Ваще-Ваще ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 186 Регистрация: 28-December 03 Из: 3-ÿ Пользователь №: 178 ![]() |
-------------------- |
|||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
ну дайте ктонибудь чтоли... :twisted: а то блин не хочется бабло тратить :roll: яж не злостно спамить, я сам спамеров не лублу ( или тока жестко их лублу :twisted: ) :roll:
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Где там??Там всего лишь ссылка на отправку смс через браузер. Где там написано про прогу, аналогичной Кликателю..? И что такое "приватный софт"? |
|||||||||||||||||||
root |
![]()
|
"Приватный Софт" - софт, не предназначенный для просмотра всякими Мега Кул X4C3|? 73@|/| !
И всякими Dima_idoL'ами в том числе. Скоро откроется приватный раздел на форуме. А вообще - чё такое Private Video? Открой словарик и пропали! Неужели так сложно? -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
Dima_idol |
![]()
|
Ну ок!А как насчет проги, аналогичной Кликателю..?
|
root |
![]()
|
Для чего она тебе?
Dima_idol |
![]()
|
Слушай, без вопросов. какая разница??Если ты не говоришь мне аналог Кликателя, то я считаю тя гонщиком!точнее и сейчас считаю!Но потом еще сильнее буду считать!
|
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
:lol: :lol: :lol: у меня эта прога "пылится" на компе уже больше года ... так как смсками не пользуюсь :lol: |
|||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
джока, ну поделись за спасибо :roll: я тебе даже респект по почте отправлю :D
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
(=TOBBY=) |
![]()
|
![]() Ваще-Ваще ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 186 Регистрация: 28-December 03 Из: 3-ÿ Пользователь №: 178 ![]() |
и тут все начали делится...=))
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 21:44 |