![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
g0rlum |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 116 Регистрация: 4-December 03 Из: Из дома... Пользователь №: 154 ![]() |
Значитца так..., тут бум писать о датах встреч нашего канала и фсе такое..)
Короче, первая стрела намечена на субботу, тобишь 15.01.05 года! Идем в кофейню ДЖА! Что на 2ой Владимирской! Фсе буит куль! Оть.., фсем быть, ибо нех! -------------------- -=In Trance We Trust! We Are In Space! People Can Fly!=-
|
![]() ![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Да, я как раз 15 экзамен сдаю (или не сдаю). Так что я за! :twisted: :twisted: :twisted: :LMAO:
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Гоблин |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 12-January 05 Пользователь №: 913 ![]() |
Ну что тут ответить? Все отмечают день рождения канала #udaff. Этим все сказано
|
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
а кто (или что) такое udaff объясните не в падлу
-------------------- |
Гоблин |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 12-January 05 Пользователь №: 913 ![]() |
#udaff IRC-канал посвященный контр-культуре, востающей против всех этих розовых соплей, лжи и подобной фигне. Именно поэтому там нет цензуры и разрешен мат, у всех есть опы и никто никого не кикает и не банит. Довольно лицемерство и ложь!
|
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Да. Я прийду. А как там цены?
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
dRon |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
а поподробнее можно? что такое розовые сопли (меня сильно заинтриговало это) и почему этот канал назван именно udaff - это меня интересует больше всего :) -------------------- |
|||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Ты просто прогуляйся на udaff.com и там ответов больше найдёш. А, вообще, движение, пропагандируемое панками, давно, ещё в 19-м веке открыли, и назвали Анархией. 8) В Мире вообще очень мало чего нового изобрели, всё новое, эт хорошо отмытое старое... -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
IvanGilin |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
Всё гораздо проще. Демократия и свобода слова. Все что не запрещенно, то разрешенно.
-------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
Balamud |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 169 Регистрация: 18-April 03 Из: Все мы оттуда.. Пользователь №: 40 ![]() |
Gilin, позволь поправить: разрешено все, что не запрещено ТВОЕЙ моралью и ТВОИМИ моральными устоями. Ну, не твоими лично, а устоями каждого падонка.
-------------------- have a nice suicide!!!
Расизм - это как негр, его не должно быть! |
IvanGilin |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
Давай особо выделю. -------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
|||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Если пошла такая гулянка...
Интересна тонкость: "что не запрещено, то разрешено" провозгласили демократы и принялись запрещать и разделять. "Что не запрещено моралью каждого, то разрешено каждому" провозгласили анархисты и принялись.... многочисленно напиваться :) С моралью революционеры подкачали... мда... Мне нравицца философия Удава, в рамках демократии анархия ничё себе живёт, а вот до массового единомыслия не дорасли пока :) А терминалогию, эт мы учёным, им всё равно делать нефига. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Balamud |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 169 Регистрация: 18-April 03 Из: Все мы оттуда.. Пользователь №: 40 ![]() |
И это правильно, согласен!!!!!!!!!!!!
SteLLa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 31-October 03 Из: www.Moscow Пользователь №: 132 ![]() |
:D живём!
|
g0rlum |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 116 Регистрация: 4-December 03 Из: Из дома... Пользователь №: 154 ![]() |
Мы ваще-то тут имхо другой сабж обсуждаем.., али не так?
:evil: :evil: -------------------- -=In Trance We Trust! We Are In Space! People Can Fly!=-
|
Гоблин |
![]()
|
Отличие канала #udaff от остальных каналов в том, что каждый может сказать то, что он думает в любой форме. На своем примере знаю, как всяческие ограничения на каналах не дают расправить крылья. И ненадо думать, что #udaff сборище подонков, которые только и думают, как бы кого загадить, нажраться и отодрать -НИ - ФИ - ГА! :evil: В первую очередь это протест! Против фабрикзвезд, помешательстве на деньгах, серости масс, ограничености людей превратившихся в зомби. Мы хотим чтобы люди поняли - жизнь это не деньги, не вещи, и не удовлетворение своих животных инстинктов. И если хотя бы один человек с помощью #udaff'a это поймет, то я проживу жизнь не зря. Высокопарно может быть, но в целом правильно. Люди, говорящие что мы слизали концепцию с udaff.com строем идут на ... . Ибо мы не слизали, а продолжили. Ну или распростронили. Каму как нравится.
![]() |
Balamud |
![]()
|
Оченно хорошая сцылочка на эту тему, правда букв много: http://udaff.com/authors/javas_ebu/35471.html
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
Гоблин записывайся в психушку :twisted:
![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
IvanGilin |
![]()
|
Нет ну, правда, что для Вас свобода слова? Как она выглядит?
- Ой, как у Вас тут мило. Чистенько, со вкусом. - А-а-а, вот тут можно по материться, да? - Тут немного философии? - Ну ваще: круто, круто. М-м-м Мне нравится! - Буду тут теперь сидеть! - А можно я тут немного воздух попорчу? И это можно? - Ну всё, я себя чувствую настоящим падонком. - Теперь это модно, теперь это бренд! Буду так называться. - Кто у Вас тут самый умный? - Дайте мне его. Щя "завалю е#$ло"! - А вот и я! Что "с&ки" не ждали? Да какие Вы падонки? Вы фсе "пи№ры" нах! - А только я крут! Оближите меня с ног до головы!!! Это? Мне Вас жалко! Падонок поверьте это не тот, кто матерится, и цитирует: "первонах", "ниибаца", и так далее. Я совершенно не настроен: разжевывать, пояснять, рассказывая, проводить "ликбез", учить, "строить", быть с умным видом и поправляя очки говорить о роли падонка, в структуре личности подростка в период его полового созревания. Всем философам, которые писали выше, хочу ответить: Рассуждение о смысле жизни тоже хорошо, когда человек может сказать что жил! Тогда люди будут верить его рассуждениям. А так, это выеденного яйца не стоит. Кем Вы будите по жизни мне наплевать! Я даже могу сказать, чтоб вы все пошли строем, лесом, полем! Ну не интересно мне общаться с пустотой. Так же как Вам "Великим мученикам" этой жизни, не хочется общаться со мной, ни пойми кем. Умейте отделять золото от го?%а. Учитесь брать главное. Не быдлом славится удафф. -------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Eugene |
![]()
|
IvanGilin, спасибо за ответ.
А я хотел добавить по поводу протестов и революций. "Если Вы не были революционерами в молодости, то у вас нет сердца, но если вы не стали консерватором в старости, то у Вас нет мозгов" Главное, оставаться верным догмам Анархизма и не вредить близкому своему, идя по дороге самоутверждения. ".....Красота, ты здесь, родная, недуступна, нелегка, за тобою наблюдаем, похмеляясь у ларька. Нас спасут, я точно знаю: я твой враг, твоя еда. Красота не исчезает, лишь уходит иногда...." ДДТ За то, что бы каждый нашёл красоту, которой достоин! -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 18:20 |