Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ZlodasGadaz |
Jan 17 2005, 06:48
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 |
Меня 22 подключат, я буду инетом пользоватся с 1 февраля или с 22 января?
|
![]() ![]() |
| -=bloody_ice=- |
Jan 17 2005, 07:14
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 |
Когда заплатишь за него тогда он и будет
|
| Брат |
Jan 17 2005, 07:58
|
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 9-March 04 Пользователь №: 287 |
Будешь пользваться с 22
при этом будет помегабайтная оплата а с 1 февраля будешь на своем тарифе сидеть -------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
Write Often, Run Anywhere - C++ |
| busia |
Jan 17 2005, 11:19
|
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 18-December 03 Из: бывший psi-shop Пользователь №: 163 |
только не стоит 3абывать 4то для работы инета с 22-го 4исла нужно иметь положительный баланс
-------------------- дети - цветы жи3ни ?
тоже такое бывает |
| frol |
Jan 17 2005, 13:42
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 |
Когда его подключат, он у него по любому будет положительный |
|||||||||||||||||||
| Джа Будда |
Jan 17 2005, 13:43
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Злобный пузан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 |
не факт - 0 не есть положительный -------------------- You might have to go to war,
shoot a gun, kill a nun |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Pirotexnik |
Jan 17 2005, 15:04
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 |
нет блокируют при -0.5 вроде.. :roll: -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Fel |
Jan 17 2005, 15:37
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 |
Ну раз уж пошли такие подробности... могу сказать, что у математических процессоров существует 2 нуля: +0 и -0 =)) Минус ноль конечно, не меньше ноля, но он является отрицательным числом.... вообще я считаю что проще положить 5 баксов и не вникать в такого рода глупые подробности))
з.ы. а блокирует при отрицательном счете тоесть x<0 ... если нет кредита. -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
| ZlodasGadaz |
Jan 18 2005, 11:02
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 |
Я заплатил 59 у.е за подключение. Кроме этого я еще ничего не платил. В такой ситуации как?
|
| bone |
Jan 18 2005, 11:05
|
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 |
В такой ситуации, после первого скачанного мегабайта Вы уйдете в минус и интернет отключится.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
| Pirotexnik |
Jan 18 2005, 12:28
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 |
клади 10 баксов, мне хватило гдето так на первоначальном подключении... и сразу еще + стока, скока нада на твойтариф, шоб лишний раз не бегать 8)
З.Ы. В клубе и везде бери и сохраняй чек до поступления бабла на счет, так как случаи были :? :twisted: -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
| ZlodasGadaz |
Jan 18 2005, 13:59
|
Спасибо за совет запомню, Главное неполенится дойти до туда и положить деньги, а то мне идти туда 2 остановки :)
|
| Jimmy |
Jan 18 2005, 23:46
|
|
Гость |
Сегодня подключился к сети и сразу проблемы - никого не могу увидеть, когда захожу посмотреть список доступных фтп-серверов, то вижу следующую надпись:Извините, доступ возможен только для пользователей нашей сети.. Что зто значит - я подключён к другому провайдеру что ли????????????????
|
| Guest |
Jan 18 2005, 23:55
|
|
Гость |
Из ресурсов сети вижу только файловый сервер и больше ничего...
В добавок ко всему с него словил вирус, денег на счету нет - не могу обнонвить свой антивирус (чтобы удалить червя)... |
| Eugene |
Jan 19 2005, 00:34
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 |
Ну, с денегами, думаю, тебе мало кто поможет, ресурсы сети тут посмотреть можно , а антивирус можеш у меня взять, на два уровня повыше лежит последний кумулятив. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
| bone |
Jan 19 2005, 10:19
|
|||||||||||||||||||||||
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
| ZlodasGadaz |
Jan 19 2005, 14:27
|
Мне вчера позвонили и сказали ляляля сегодня не хочешь подключится?
Я согласился к мне пришли и подключили. Все нормально работает так что не гони либо ты в фаерволе что-то натворил либо ...... -------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th November 2025 - 23:04 |