Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ZlodasGadaz |
Jan 20 2005, 16:41
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 |
Я читаю форум и тут часто говорят такая-то подсеть. Подскажите мне какая у меня подсеть
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
![]() ![]() |
| PadLa |
Jan 20 2005, 17:03
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
зависит от твоего IP
предположим, что твой IP - 192.168.x.y так вот х - это и есть твоя подсеть... в твоем случае это 6, т.е. шестая подсеть... -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
| ZlodasGadaz |
Jan 20 2005, 18:53
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 |
А как ты эйпи узнал? у тебя права такие есть или с определеного количества сообщений это возможно?
| bone |
Jan 20 2005, 20:10
|
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 |
Просьба называть темы так, чтобы было понятно, о чем идет речь. Не надо "Вопрос", "Помогите" или "А как это?".
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
| ZlodasGadaz |
Jan 21 2005, 08:43
|
У меня не получилось сформулировать название темы.
| busia |
Jan 21 2005, 11:14
|
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 18-December 03 Из: бывший psi-shop Пользователь №: 163 |
при подклю4ении вам была выдана "регистрационная карта поль3ователя"
в ней ука3ан ваш ай пи адресс логин и пароль для доступа к странице статистики достато4но в3глянуть на нее и сра3у все станет понятно :) а если лень топодсеть у вас шестая о 4ем свидетельствует 192.168.6.хх :) -------------------- дети - цветы жи3ни ?
тоже такое бывает |
| G@vril@ |
Jan 22 2005, 16:37
|
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 6-August 04 Пользователь №: 522 |
А у меня тоже есть вопрос. Кто-нить может объяснить ламеру, что такое кодеки и с чем его едят?:)
Потому что у меня некоторые фильмы не идут "из-за кодеков", а некоторые, например, "Евротур", идут с каким-то торможением-задержкой-повторением кадров (не знаю, как назвать). Вот решил по совету одного умного человека установить K-lite Codec Pack. И ничего вороде не случилось. Только почему-то все нормальные фильмы стали смотреться через какую-то другую программу, а не через Windows Media. Стер я эту программу на хрен, а теперь и многие другие фильмы не идут через Media. Вот. Вроде подробно описал. |
| ZlodasGadaz |
Jan 22 2005, 17:30
|
Чтоб фильм не тормозил скачивай его на комп, а кодеки верни без них ты смотреть не сможешь. И смотри фильм через кодеки
| busia |
Jan 24 2005, 15:54
|
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 18-December 03 Из: бывший psi-shop Пользователь №: 163 |
кхе 3на4 так :
кодеки - программы кодировщики которые помогают твоему любимому медиа плееру понять как фильм был "сжат" т.е. уре3ан для полу4ения необходимых 700 МБ пространства на болванке :))) мой совет такой : ставь в следующей последовательности следующий кодеки : divx klite kodec pack nimo kodec у меня после такого все фильмы не тормо3ят и отли4но открываются :)) -------------------- дети - цветы жи3ни ?
тоже такое бывает |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20th November 2025 - 08:52 |