Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Lussie |
Jan 20 2005, 19:18
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 |
еще не сделали, чтобы почту на psiline.ru можно было через outlook проверять?
или, может, хотя бы smtp-сервером через outlook можно пользоваться? |
![]() ![]() |
| bone |
Jan 20 2005, 20:08
|
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 |
Нет еще.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
| Lussie |
Jan 20 2005, 20:20
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 |
на оба вопроса "нет еще"?
а если я пропишу в Outlook'е адрес smtp-сервера Пси, то почему не будет работать? |
| Lopen |
Jan 20 2005, 21:32
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 |
Lussie кстати насколько я помню я ставил на MS Outlook. В клиенте должен присутствовать тип шифрования APOP. А на 100% работает ПСИ-почта в Опере.
Кстати это уже где то обсуждалось -------------------- ® |
| frol |
Jan 20 2005, 22:28
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 |
Зачем так заморачиваться? Аутглюки там разные, оперы. The Bat рулит.
-------------------- |
| Joker |
Jan 20 2005, 22:46
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 |
|
| Lussie |
Jan 21 2005, 14:24
|
|||||||||||||||||||||||
там нужна авторизация? а то я когда-то давно заводила себе почту у Пси, но ни разу ей не пользовалась.. соответственно пароля, конечно, не помню.. мне смогут этот ящик вернуть, если я в техподдержку позвоню? |
|||||||||||||||||||||||
| bone |
Jan 21 2005, 15:31
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Lussie |
Jan 21 2005, 16:02
|
спасибо
|
| ZlodasGadaz |
Jan 21 2005, 16:58
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 |
А как почту получить?
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
| bone |
Jan 21 2005, 17:55
|
|
Написать письмо через билинговую систему.
|
| ZlodasGadaz |
Jan 22 2005, 15:32
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 |
Я вчера сам нашел на сайте инфу что надо позвонить в тех поддержку. Обещали через 2 дня что у меня будет почта.
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
| Rombo |
Jan 22 2005, 18:45
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 |
а можно отключить APOP, а то с ним у в OUTLOOK почемуто не получается, но, не смотря на мою ненависть к продуктам MS, все же я предпочитаю им пользоваться................ -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
|||||||||||||||||||||||
| bone |
Jan 22 2005, 18:58
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20th November 2025 - 05:31 |