Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Crazy-M |
Jan 23 2005, 17:49
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 4-January 05 Из: Металлургов Пользователь №: 889 |
ПОМОГИТЕ!!
2 дня назад появилась такая ерунда - нельзя отправить с компьютера практически ничего! Почта не отправляется - начинает отправляться письмо, самую малость и зависает отправка - сбой подключения к серверу. ОТправляются только письма 1 - 2 абзаца текста, небольше! Я думал что проблема почты, НО! Стал пробовать ФТП клиент - файлы начинают отправляться на 12% и отправка зависает - зависает коннект с сервером. Далее - проблема с аськой, через некоторое время проблема коннекта с сервером, только реконнект с сервером помогает но опять не надолго. Такая же проблема даже с Counter-Strike - только подключается к серверу, начинается игра и зависает - Connection Problem. При всем при этом - все принимается нормально, почта принимается, интернет работает на прием! Возможно это произошло после установки 5го Касперского, но на втором компе этого не случилось и 5ый касперский там работает нормально. Может это навредили вирусы, коих у меня полно из-за постоянных атак на комп. Но переустановка Виндов (обновление файлов) не помогла! У меня Win XP Service Pack 1. Только не советуйте снести все, отформатировать и установить заново. Это не реально сейчас! Заранее спасибо! -------------------- подписался
|
![]() ![]() |
| Crazy-M |
Jan 23 2005, 17:52
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 4-January 05 Из: Металлургов Пользователь №: 889 |
Отключение постоянной защиты в касперском не помогла. Выгрузка Касперского из выполняемых служб также не помогла!
-------------------- подписался
|
| ZlodasGadaz |
Jan 23 2005, 18:24
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 |
У меня такаяже хрень была. Отнеси в тех поддержку тебе исправят
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
| Crazy-M |
Jan 23 2005, 18:28
|
|
Комп отнести в тех поддержку? И как долго делали тебе?
-------------------- подписался
|
| ZlodasGadaz |
Jan 23 2005, 18:36
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 |
полтора часа.
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20th November 2025 - 06:40 |