![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
Судари может я и дурак но я вродебы делал все правильно у меня начиналось подключение к серверу потом вылезало сообщение и оставалось возможность только отмены. Помогите, мне я играть хочу в контру с людьми, а не с ботами !
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
![]() ![]() |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
если ты скажеш что за сообщение, возможно кто нибудь и сможет тебе помоч.
P.S.телепатов нет ! -------------------- |
Terminator |
![]()
|
Гость ![]() |
Люди. Такая фигня со мной случилась. В counter-strike 1.6 меня банднули и уже три дня не могу подключиться ни к одному из серверов. Меня могли отчислить навсегда? Чо делать. Не могли же меня на всех серверах так кинуть. Это можно исправить? я попробовал переустановить но ни фига.
Входит только на 192.168.3.240:27012 , а на 192.168.3.240:27015 и 192.168.3.240:27016 теперь не входит. в бан листе моего ip нет или он не обновлялся давно. Terminator |
Terminator |
![]()
|
Гость ![]() |
Почему у меня высвечивает сервер polargames cs server ip 192.168.5.56:27015
ошибку что там стаит older protocol 46 then your 47. почему я не могу зайти на этот сервер. Скажите ктонибудь |
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
Я понял в чем проблема была...... в фаерволе
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 10:12 |