![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dRon |
![]() ![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
Поздравляю всех Татьян, студентов, и МГУшников... а лучше всех студенток Татьян из МГУ =)))
Серьёзно чтоли все забыли.... -------------------- |
![]() ![]() |
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
Вспомним, когда сессия закончится.
|
KuRT |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
так она уже закончилась.... у меня... Мы уже учимся как 2-ой день -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
ХЫ ХЫ везет... а меня завтра будут... во все дыры... надо вазелин купить
![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
Весь прикол в том, что мне сегодня выдали свидетельства о регистрации моей фирмы ООО "Татьяна-Артс" :) Аккурат в день Татьяны получилось! ;-) фирму назвал в честь жены-фотографа\художницы )
-------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
поздравляю твою жену! :) а есть где в инете посмотреть работы твоей жены? интересно |
|||||||||||||||||||||||
mangust |
![]()
|
![]() велопАдонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 ![]() |
Да! Дай ссылочку или ещё что-нить. Люблю творчество. А так мы в одном катле варимся, то это в двойне интересно, свои люди все такое.
-------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Всех Татьян с праздником! Всех студентов....
Тока мне рано еще об этом...завалил экзамен и сессию теперь сдаю не в сроки.... Хрен с ним...сдать то сдам, тока волт степухи не будет...лажа!!! =( Хотя хрен с этими 500р.... пиво один раз попить сходить.... -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
mosq |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
www.tatiana-arts.ru сразу оговорюсь, что дизайн и наполнение будут меняться под компанию, т.к. сейчас это просто личный сайт. но работы те же останутся :)) enjoy -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 11:00 |